今天,爸爸从沃尔玛超市买来一个大大的哈密瓜,我很好奇。
哈密瓜是金黄色的,微微带点儿绿,瓜上的一条条裂痕像极了干涸的河流。远远望去,就像一位大腹便便的绅士。
中午,外婆拿出水果刀,开始切哈密瓜,只听“咔”一声爆裂声,哈密瓜裂成两瓣。淡黄的果汁顺着瓜皮滴下来,又厚又肥的果肉散发出阵阵甜丝丝的气息。我拿起一块哈密瓜吃了起来。轻轻地咬一小口,又甜又香的气味充满了房屋,清甜的果汁被我贪婪地吮吸着;再咬一口,一股酒香夹着甜甜的气味在口中弥漫开来,连旁观者也陶醉在其中……
我认为哈密瓜是夏天唯一可以与西瓜的解暑功能有得一比的。它不仅肉多籽少,而且味道也不错哦!夏天到了,买个哈密瓜吧!