我们是一对亲密无间的好伙伴,无论有什么困难都会一起扛着,有时也会有一些小吵小闹,不过会以最快的时间和好如初,真是令人羡慕的的一对好伙伴啊!可是这次却……
五年级刚开学时,我们推选了四位大队执勤岗,其中有你,但我的名字却迟迟没有听到,我纳闷了:“你不就人缘比我好那么一点么,凭什么你当上了而我却没有,不行不行,老师偏心!”“没事的啦,不就一个小小的职位么,别在意啦!”“不公平,就是不公平!”说着,我跑出了教室。
此后,我没有再搭理过你。
直到五年级下册,我不见了你的踪影。你到底去哪儿了,怎么都不来上课?就这样,你持续了一个学期没来~
后来,有同学告诉我,你已经转学走了,走的时候,还让人带给我了一句对不起。我现在才知道,这句话是多么的重要!
难怪,你的`QQ头像最近一直都是灰暗的,原来……
“不!”我嘶喊着。“我嘴上说着你,可心里却还是惦记着你的啊,你为什么要转学,是为了躲我么?”教室里洋溢着我的哭诉声……
应该是我对你道歉,请你接受,——对不起。