我熟悉的人有很多,除了家里人之外,那就是我的同桌了。他有一双炯炯有神的大眼睛,全身黑糊糊的,像一只乌鸦。他也很有趣,时不时发出一声怪叫,经常逗得我们哈哈大笑。这就是我的同桌。
他有一个缺点,一会这找不着了,一会那找不着了,最后总是在他那鸡窝似的课桌里找到丢失的东西。
他的体育勉强过关,跑步时的样子特别难看,像一只鸭子;他的各门功课都还好,只是……(省略的部分是“字”)比较难看,常常是写对的字让老师误以为是错的,这方面他吃了大亏。
但留得青山在,不怕没柴烧呀!他有疑问的问题,就虚心向我请教,比如那道简便计算,16*99的简便方法不会了,我告诉他,你先16*(100——1),然后再用16*100——16*1,再算出得数,就大功告成了。
他在玩的方面很有成就,梦幻游戏已经50级了,跑跑卡丁车已经彩手星星1了……只要是关于游戏的他都玩得非常好。
他就是我有趣的、幽默的、搞笑的、黑黑的同桌——采绪天。