我有一个小天才电话手表,它是妈妈在我上一年级的时候买的,我非常喜欢它。
电话手表的表带是黑色的,表盘是正方形的,边框是一圈的绿色,中间镶嵌着一块3厘米左右的显示屏,像一块宝石,亮晶晶的,屏幕上方有一个圆圆的摄像头,屏幕是使用触摸屏,用手指一点上面就会立刻出现电量,时间,再一按,就会出现日期,方便我随时随地看时间。
电话手表的功能可多了。首先,它有好友聊天功能,只要用手在屏幕上向左一划,会出现家庭群聊,再往屏幕下划,会出现很多好朋友,这些好友都是自己手表碰一碰对方的手表加到的。第二,我的电话手表还有个记时的功能,划过好友聊天,会出现秒表,我可以用它来计时,让自己做作业不要拖拉,秒表旁边是作业传输,我可以在上面完成妈妈布置的作业,如:两分钟以内的录音等。第三,我的电话手表还有个计步功能,划过作业传输,就会看到今日计步,下面还有好友的步数和排名,我还可以给好友和自己点赞!
我的电话手表最重要的功能就是打电话和定位。里面存入了爸爸、妈妈等重要的亲属电话,我的好友电话,还有紧急求救的110电话,实在是太方便了。它还可以定位呢,我现在一个人放学回家或者去打篮球,妈妈就可以在手机中随时随地查看我的定位,这样妈妈再也不用像以前那么担心我了。
这就是我的电话手表,它的功能很强大,我喜欢我的电话手表。