五年级我的姥姥作文
我好想我姥姥啊!
姥姥现在不在我家住,爸妈很忙,我也不能经常回去看姥姥。
姥姥以前在我家住了几天,每天妈妈下班很晚,姥姥在家里给我做好吃的饭,陪我写作业、看电视,给我洗衣服,原来一人在家的我感觉很温暖、很幸福。
三天过去了,我姥姥要走了,我非常不想让她走。可是,这已经是不可改变的事情。我姥姥一走,我难过的连饭也吃不下去了,我走路都想着姥姥在的美好日子,我实在忘不掉姥姥。
有一次,姥姥给我打了个电话,要我好好学习,一人在家注意安全,爸妈没回家时先自己找点东西,千万别饿着。我一听这话,便大哭起来。
我好想我姥姥,以至于心里一直很郁闷,吃饭时把饭都撒了,妈妈打了我,我便回我的房间里大哭。
“姥姥,我很想您,您回来吧。”我心里一直在说这句话。
以前,我要什么您就给我买什么,把我服侍得感觉像个幸福的公主。我真的很想您!
我真的很想姥姥!