今天是星期日当然是一个令我高兴的日子了,那就是我11岁的生日了。
那天的天气真配合,平时我睡到很晚才起床。可是我今天自己就骨碌一下就从床上爬起。然后冲进爸妈房间里问:“妈妈,今天送我什么礼物?”可妈妈却微笑着回答:“到了晚上你就知道了。”等啊等,等啊等,黑夜终于被我盼来了。
只刚一推开家门,一阵饭菜香味迎面而来,一看,桌上满是为我精心准备的生日晚餐有椒盐排骨;有五香中翅;有烤鸡等等。都是我爱吃的美食。
只见哥哥姐姐拿出蛋糕,我许了一个愿,吹灭了蜡烛,哥哥姐姐趁我不注意,拿起奶油把我涂成了小花猫。开始送礼物了,爸爸妈妈送了一把我吉他,希望我能弹出美妙的音乐。哥哥姐姐送了一部“大白耳机”,希望我能听到许多美妙的音乐。这个生日我很高兴,我永远忘不了这美好的一天!