“叮铃铃,叮铃铃。”下课铃声响了。我们的数学课也在铃声中结束了。班级里的同学们像鸟窝里的鸟一样,飞奔出了教室。有的同学正在玩游戏,有的同学正在踢踺子,而我却在跳绳。突然,飞奔过来一个男生,因为他跑得太急,所以把我撞到了。那个男生一看情况不妙,立即逃走了。我痛得坐到地上直哭。别的同学还是自顾自玩,不理睬我。只有严霖跑过来用关心的口吻说:“周慧恬,你怎么了?”我说:“刚才跑来一个男生,把我撞倒了。”“我扶你去医务室去吧。”“好。”说完,他就小心翼翼地扶我起来,慢慢地把我扶到了医务室。医务室的老师给我抹上了一点红药水,顿时,我感到脚不痛了。在回教室的路上,我发自内心的对严霖说了一声谢谢。她对我说:“周慧恬,不用谢我。俗话说有福同享,有难同当吗,因为我们是好朋友,所以,我扶你去医务室,也是应该的。”
这件事还是两年前发生的事,但这件事我还牢记在心,因为这是我们友谊的象征,严霖,我真想在对你说一声:“谢谢。”