“低碳”是一个时髦的新词眼,虽然刚刚出现不久,但很多人都对它情有独钟。这不,为了赶时髦,我家呀,也奏响了一曲“低碳交响曲”,大家一起来欣赏一下吧!
“各位同志们,大家请安静,下面我将宣布一个重大的消息:本月呢将是我们家的低碳环保月,每个人都要实施我们的环保计划,明白了吗?”妈妈刚进家门便开始嚷嚷起来。“yes,madam!”我和老爸异口同声,拥护老妈。
晚饭过后,我和老爸依然我行我素,一个守着电脑,一个则呆在空调房里看书,唯有老妈在厨房里洗碗。过了一会儿,老妈忙完了,却没有像以前一样守着电视机等着看电视剧,而是催促我们赶紧换鞋,准备出门。
我们一边走一边聊天,一会儿就到了广场,一股清香扑鼻而来。广场上的人真不少,大家载歌载舞,热闹非凡!低碳生活不知不觉已经进行了一个月,我们家不仅省了电费,而且体质越来越好。
低碳交响曲让我们的生活更美妙!