我有一位母亲,她叫地球,地球的全身都很美很美,但很爱发火。
今天,妈妈去理发店收拾了一下头发,收拾完后都十二点了。妈妈顾不上吃饭,便向同事___火星水星木星天王星炫耀去了,因为妈妈太爱美太爱干净了。我正在吃方便面,就听见有人敲门,“谁呀,大中午的干什么呢?”我一边问一边就打开了门。哎呀,原来是妈妈,妈妈向我展示她的头发多美多干净多清爽。忽然,妈妈觉得全身发痛,我用放大镜一看___哎哟,这不是人类嘛?
“人类是什么东西?”妈妈问我。
我回答:“人类是生活在你身上的一种高级动物。”
过了几天,妈妈说头发很痒很难受,我看了看,“天哪!人类在拔你的头发呢!”“啊”妈妈喊了一声,原来是牛羊在咬妈妈的头发,我的妈妈看起来精疲力竭。过了好多天后,我开学了,放学回来令我大吃一惊,妈妈看起来很憔悴的样子,看见我就唠叨起来了:“你看那些人类,竟然乱排污气,乱放污水,还在我身上滥砍滥伐,弄得我破烂不堪……”
妈妈现在已经不堪入目,面目全非了,如果人类再这样下去,我的妈妈就坚持不住了,就要消失了,你们知道不知道呀?
地球呼吁人类:保护好家园吧!不要让我无精打采;保护好我吧!让我造福于人类的子孙后代!
妈妈的病都是人类带来的,人类一定要救救她,让她变回原来的美丽!