每个同学都有一个可爱的校园,我也有。我的校园里,我们可以在后花园欣赏花草树木,可以在宽敞明亮的教室里读书写字,也可以在食堂里吃到美味可口的饭菜。校园可有趣啦!但我最喜欢的,还是校园里的操场。
走进校园,向前走,映入眼帘的便是一个大大的操场。绿绿的草坪,如同换上一件绿色的外衣。操场的四周是六条跑道,跑道铺上了一层白色,就像给操场镶嵌了一层白色的花边。下课了,同学们像从笼子里飞出的小鸟一样,都奔向操场,他们有的在踢足球,有的在踢毽子,还有的在玩游戏……大家玩得可开心了!操场上顿时沸腾起来,一片片欢声笑语回荡在操场上空。
我突然想起了一段发生在操场上的快乐时光。
那是一个星期三的下午,语文老师对我们说:“今天咱们下去吹泡泡好吗?”“太好啦!”同学们一蹦三尺高。
来到操场上,我一手拿着泡泡水,一手拿着吹泡泡的塑料管,用力地吹着,只听见“嘭”的一声,泡泡破了。看到其他同学吹的泡泡都很大,我询问他们是怎么吹的。他们告诉我:“吹泡泡时不能太用力。”哦,原本是这样的,吹泡泡也有技巧啊!我又开始吹了,这回我轻轻一吹,吹出了一串又一串大泡泡。这些泡泡像一串串葡萄,又像一颗颗晶莹透明的珍珠,在阳光的照耀下闪闪发光。
泡泡飞上天空,我的心也跟着飞向了天空,去寻找快乐的时光。
我爱我可爱的校园,更爱校园那令我欢快无比的操场!