我的梦想是做一名老师。之所以想当老师,是因为那样可以教更多的人知识,让他们来继承和发扬我们中国的悠久文化,让我们的祖国变得更加强大。我会用传统方法和先进方法来传授他们知识。
传统方法就是用粉笔和黑板,向他们介绍中国的悠久历史;先进方法就是用机器人,来向他们展示现在世界的先进科技。
我之所以想成为老师,是因为我可以培育出更多的优秀人才,为我们祖国服务。我想让他们研发更多的产品,让我们的生活更加方便。我会教他们科学,让他们了解我们祖国科技的发展历程,让他们继续发展创新。
比如太阳能电脑,就是可以利用太阳光来充电,这样就可以节约电能,非常环保。或者是自动调温水杯,就是当你想喝热水的时候,只要按一下按钮,就可以把杯子里的水变成适合喝的温度,这样,就让人们时刻能喝到合适的温水。
在我心里,老师是园丁;
在我心里,老师工程师;
在我心里,老师是无私奉献的人。
所以我要成为一名老师!