在我的脑海中,我记住的人数不胜数,几乎个个都是我最亲密的人。然而,在我的脑海中,印象最深刻的人,一定非她莫属……
她是一个活泼好动的女孩,也是一个文文静静的女孩。不仅是一个让人快乐的女孩,还是一个让人讨厌的女孩。她就坐在我的前面,说我讨厌她,是因为她经常在大众之下,让我出丑,就凭这点,我就牢牢地记住了她。她经常在我不备的时候,抢走我的钢笔,把里面的墨水挤出来一点,每当这时,我去抢,常常被老师发现“请”我站着听课,让我哑巴吃黄连,有苦说不出啊。说让人快乐,是因为她经常搞些科学实验,每当试验成功了,她就会让朋友一起来观看,每当观看完后,全场的人都笑了,让大家十分开心。
她的学习成绩不错,一直都在十几名左右,你可别小瞧她哦,她就像一个黑洞,你稍微一落后,她就瞄准你,等你再落后一点,她就把你超越了,她也是我的竞争对手,这学期一开学,我就把超越目标锁定在她身上,这学期过半以后,我的成绩明显比她好,而她好像把我也盯着呢,一直跟着我穷追不舍,我排在第十名,她就排在十一名,我排在第九名,她就排在第十名,像只跟屁虫一样!
我们班上有三个作文大王,就是我和她在暗中较量。我们比来比去,我俩的作文几乎都在高级水平,简直无法比较。她的作文篇幅很长,但用词用句都不是最好的,我的篇幅虽然短,但是我的好词佳句比她用得多、用得好,这就是短小精湛吧!
她到底是谁,想见到她吗?那就来我们班,见证她的庐山真面目吧,但是,她的真面目可不是你想见就能见到的哦!