大家好!我是水笔,我的用处可大了!我们长得可比钢笔好看多了,而且我们用起来也不像钢笔那么麻烦,我们只要换笔芯就可以了。而钢笔需要打墨水,一不小心还会弄的衣服上,手上都是墨水,我们在这里可比钢笔方便多了。
有人说,铅笔也很好啊!他们写错了可以擦,不像你们,写错了就必须用改正带或涂改液,改正带很费时间,涂改液不小心就会弄到手上衣服上,对此,我想说,虽然我们有很多缺点和不足,但是我们又有很多的优点,款式也比铅笔多。就说我吧,我是一只漂亮的水笔,头上系着一个红色的蝴蝶结,身着朴素的外衣。我们的样式多种多样,在此就不一一列出了。
最近我们又多了一个新兄弟——可擦水笔。他们不仅拥有我们普通水笔的优点,而且还像铅笔一样可以擦。我相信,在科学研究中,我们的种类会越来越多,性能会越来越好,对人类的贡献会越来越大。让新世纪的儿童好好学习天天向上。