其实,是可以原谅的;
其实,只能回忆却不能再回头。
应该两年了吧!你过得好吗?每当想起这件事,我的心总会隐隐作痛,你说当年都快小升初了,两年的好朋友、挚友已非常讨厌的、伤心的、痛恨的交织在一起的眼光看着你的时候,你会怎样?是抽泣,是大哭;还是会大声的说你也有责任的?我都没有如此。我选择了沉默,选择了低头,我认了。
事情是这样的:
两年前,五月初五我的生日。也就在设一天,我丢了一个朋友,那天的天空像被披上了一层湛蓝的薄纱,蓝得动人,天空中夹杂着几朵晶莹剔透的云。有的像蓓蕾初绽,有的像包含欲放,真像是却芳竞秀啊1可如此美景却给了我一个不祥的预感今天一定出大事且非常不好。不管了,先写题吧1我想。半个小时过去了怎么办?这个题可是10分那!在经过不到一分钟的心理挣扎之后,我选择作弊。
我以我最快的速度写上了提后,在老师转国涛的情况下,我传给了她。她诧异地看了我一眼,我与他对视了一眼,他为难的看了我一眼,对我点了点头。她刚要扔老师发现了,他等了我一眼,又瞪了他一眼就走了,我一直都没有进入状态,手心手背都是冷汗,要发生的总会来的。交卷后,老师把我和她叫了出去,回来后我很后悔第一他说他没有,说是我我认了,也是嘛我惹的祸,他有通亨的目光看着我,我也认了。
后来,也就是上个星期,她给我发了一个QQ说:舒婷,对不起,当初我们应该一起承担的,我对不起。我们还可以做好朋友么?
我打了这么几句话:没关系,我从来就没有怪你,但我们不可能在成为好朋友了,我黑石很喜欢你,但并不代表我能再次和你成为好朋友。