今天下午爸爸送我去上小提琴课,我非常高兴的来到学校,我听见同学们议论纷纷,都说今天要发琴了,我就连蹦带跳地进了教室,发现教室里什么都没有,我很惊讶!赶忙问老师“老师我们的琴呢?”老实说:“不告诉你。”原来老师想给我们一个惊喜!
上课了,我们坐在教室里,开始了今天的课,老实说:“现在复习乐谱。”复习了很长时间,终于上半节课上完了,现如今老师连一句关于发小提琴的字都没讲,让我很失望。
下半节课开始了,老师说:“现在学一首新歌。”我都无可奈何地说:“老师什么时候发琴?”老实说:“别急、别急,一会儿就来了。”然后我就认真地听课。不一会门外有人敲门,我就赶忙去开门,发现外面有许多老师抱着很多琴。然后我就尖叫起来,把同学们吓了一大跳呢!而老师就赶快一个个地把琴发给了同学们,同学们连声道谢的说。
当我打开琴箱时,我深深地被吸引。果然名不虚传的“音乐皇后”,我看到她那美丽的线条和那高雅的琴箱,还有那四根粗细不同的琴弦,更有那美丽动人的琴声,我就不知不觉被“她”迷住了。
我暗下决心,一定要把我锻炼成爱音乐、有气质,不怕苦的女孩子。