我画过许多画,也写过许多作文,令我最开心的,还是我创作的一个图片集锦——《可爱家族》。可爱家族里都是我创造的小女孩、兔子,用现代化的语言来讲,真是太萌了!
《可爱家族》一共有9名成员。其中,最好动的要数碧晴鸢。碧晴鸢天生长着一头浓密蓝绿色的头发,扎着两个小蓝辫,看上去神采奕奕。碧晴鸢总是穿着她最喜欢的金黄小裙,用最自信的眼光望着某一个物体。碧晴鸢的形象是这样的:粉红色的发夹,橘黄色的发结梳着两个极精神的小辫子。眼睛瞪得大大的,一个小巧玲珑的紧闭的嘴巴更是给她的活力四射锦上添花。
要问可爱家族的2号选手是谁,我想,当然要安排有个性的粉凌瑄上场。粉凌瑄的容貌正如她的名字一样,是粉妆玉砌的,浑身都是粉红的颜色,很艳丽。粉凌瑄同时也是很贪吃的,瞧,她手里还未吃完的棒棒糖就是明证。不过,尽管粉凌瑄是那样的贪吃,还是保持着苗条的身材。粉凌瑄的脸很红润,整个人看起来俏皮又有灵性,一双紫幽幽的眼睛明亮而美丽。粉凌瑄瘦小的身材真是可爱家族的骄傲。
粉凌瑄的后面就是红鸾晔。红鸾晔的发丝飘逸灵动,一双迷人的大眼睛闪闪发光,火红的辫子让她显得朴素又不失高贵。红鸾晔的裙子很特别,腰间系着两条彩带,一条粉,一条蓝。这是我最喜欢的风格。红鸾晔的脚上套着一双浅金色的鞋子,赋予红鸾晔以势不可挡的魅力。红鸾晔鞋子边缘那对粉红的心形装饰,更让她变得活力十足。