敬爱的刘翔哥哥:
你好!你最近训练得怎么样?是不是已经达到了最佳状态?听说你的记录已经被罗伯斯打破了,不过,据说他现在骨折了,恐怕无法参加本届奥运会了。所以,我相信你一定会夺得本届奥运会短跑冠军。我相信你为此次奥运会付出了很多,做了充分的准备。但是,希望你现在不要做过于剧烈的活动,以免受伤,无法参加奥运会比赛。我预祝你在本届奥运会取得好的成绩,为祖国争光。
我也希望你能把古巴小将罗帕斯的纪录破了,再次成为110米跨栏纪录的保持者。我希望你能在奥运会上大展中国人的风采,让全世界大吃一惊,让外国人知道您的厉害,让他们知道您才是最棒的!我相信你一定会在奥运会中夺冠的,有一句话说;世上无难事只要肯攀登,只要你努力了,你就一定会成功的!我会在鸟巢观看田径比赛,我相信,在你定能登上冠军领奖台的,我会为你热泪盈眶,全世界也会为你欢呼的,那场面一定非常盛大,非常令人激动万分的。