现在我们的许多的梦想在现实中还不能实现,然而在30年后就有可能变成现实,那是一个崭新的世界……
一天早上,我一起床就去洗手间刷牙,在水龙头上已经安装了一个过滤器流出来的水清澈透明,干干净净,然后我就急忙去客厅看看今天的早餐,早餐都是富有营养的,盘子干净得都可以做镜子了,我打开窗户想看看外面的世界,一股甘甜,清新的空气扑面而来,外面是一个绿色的世界——到处都是绿树,我们的家稳稳的漂浮在空中,还有几栋大楼漂浮在我们的上面。
吃过早餐后,我的妈妈叫我和爸爸去钓鱼,我欣然答应,我们一家坐上二氧化碳汽车——是一种功能像绿树一样的汽车,以二氧化碳作为燃料的汽车,排放出来的“废气”是氧气,在空中行驶,不一会儿我们就到了海上,海水呈碧绿色可以在海上看到水下10米的地方,于是我们就坐在汽车上钓起鱼来了,我的鱼竿最先有动静,浮标沉了下去,我猛的把鱼竿提了起来,哇!好大一条石斑鱼呀!接着,我们又钓到了许多鱼,不知不觉到了中午了,妈妈给我们做了一顿全鱼宴!!
我正吃着鱼,丁——我醒了,原来是南柯一梦,多么希望刚才的一切都是真的呀!