云儿,你是奶奶从另一个世界寄来的信吗?你是奶奶送的礼物吗?你是奶奶永恒的金色连衣裙吗?你是。
你就像锦缎、丝绸、丝绸和缕丝。你充满柔情,仿佛奶奶在用慈爱的目光看着我。
慢慢的,你挡住了阳光。此时,你容光焕发。那是成为上帝使者的奶奶吗?她一定穿着一件白色素净的长裙,头上戴着一个漂亮的光环。那笑容依旧亲切。你越来越闪耀。奶奶好像要去吃饭,戴着金银面纱。她看起来年轻多了。中午,你越走越慢,最后停了下来。那是吃了一顿饱饭正在休息的奶奶!
当你醒来,休息让你精神焕发,再次向前奔跑。你左右转了一会儿,好像奶奶在院子里的大松树下和我们玩游戏!
到了晚上,你被夕阳染成淡红色,然后变成粉色,桃红色,紫色,深红色,最后变成红色。每当这种情况发生,我奶奶就必须坐在院子里的旧木椅上,摇着她的大蒲扇,讲一些古老的故事。我听得津津有味。
你在下沉。奶奶从树林里采了蘑菇,放在竹篮里,沿着青砖路摇摇晃晃地走着。骆驼的背被多年的艰苦生活折磨着。
奶奶,别走!但你微笑着消失在山后。奶奶明天会再来看我吗?
云儿,请随时告诉我关于奶奶的消息,好吗?谢谢你。