实用的五年级伙伴作文300字
每个人都自己的伙伴,关系密切的程度不同。别人要是问我有多少伙伴,我就对他们骄傲的说:“我有好多,邻居中的,小学时的,但最亲密的伙伴只有一个,那就我小学的同学——小马了。”
从一年级开始,一条友谊的锁链就把我和他紧紧地锁在了一起,我们之间从未发生过争执,干什么事都在一起,别人问我们的关系怎么那么好,我们就自豪的说:“是友谊的力量支持着我们。”
我们两个都对对方非常了解,他是我从小学到中学见到的学习最认真的人。到了初中后,他更认真了,每天早晨起的比谁都早,晚上睡得比谁都晚。这些时间,他一直在学习,中午放学了,他还在写作业。
小马课下认真做作业,上课认真听讲。给我们代课的老师都说:“是一个非常好的学生,是一个值得培养的人才。”他积极回答问题,主动记笔记,你看,认真吧?这就是我的伙伴——小马。