实用的五年级伙伴作文300字
音乐是我生活中不可缺少的东西。音乐是我心中忠诚的伙伴。音乐陪伴我走过了一段时间的旅程。如果有人问我,我一直坚持的力量来自哪里,音乐肯定是不可或缺的一部分。
阅读时,我喜欢放一些轻音乐。它可以使我的思想慢慢安定下来,我的心境开始变得非常平静。我非常喜欢这首歌“我家乡的原始风景”。每次听到这首歌的旋律,我都会非常感动。因为我仿佛进入了这首歌所描绘的意境,突然回到了家乡开阔的草原,一阵风吹过,牛羊满山。流浪多年的孩子们,我多么想回到家乡母亲的怀抱,就像我小时候一样。但我知道时间总是向前走,我们不能倒退。
运动期间,我喜欢听一些动感歌曲。我能随着歌舞的旋律自由地跳舞。我尽情地欣赏这音乐。音乐真的能激发人的情绪。它能让你从低沉的情绪迅速转变为高昂的情绪。每次我不开心的时候,我都会听快乐的歌,让我的心情慢慢变得阳光明媚。
我喜欢音乐。音乐是我的好朋友。