实用的五年级伙伴作文300字
在我小的时后特别不太爱出门整天在家里老老实是的呆着,而那个女孩却因此改变了我。是她让我的童年没有那么的单调,是她让文静的小姑娘变成一个既爱吵又爱闹的“假小子”。我愿意和她玩她知道我不爱出去,所以就每天7:00—8:00,是为了不让我孤单。
小时候我认为我们可以永远一起玩,并且无忧无虑的可是,可人总是要学点东西的呀!不能总顾着玩呀!日月如梭时光荏苒渐渐的,我们都各自上了一年级被分开了当时我很伤心,可我不能为了自己,就耽误了别人的一生的学问呀!就算阻止她的家长也不一定同意呀!要走的当天她没有来找我,于是我试着自己走到她家。她家里的家具都搬走了,什么都没留下。于是,于是我们们的回到家了。和她玩了这么长时间却不记得她的名字。这是我最大的遗憾。
这既是我童年的伙伴也是我至今还忘不了的伙伴。