实用的五年级伙伴作文300字
伙伴是一个当你遇到困难能帮助你;伙伴是你不开心时能逗你开心,我就有几个从小玩到大的好伙伴。
我们怎么认识,要从小时候说起,我妈跟他们家长都是认识的。她们一个星期总会让我们一起玩,我们就这样混熟了。长大后,我们就来选“老大”,要想主意玩什么,我们发现谁主意很丰富,我们就让他当“老大”。
有一天,我们在想玩什么,结果“老大”也不知道,说出了很多游戏谁也不想玩,幸好“老大”比较聪明,抓耳挠腮,终于想到游戏,被我们全票同意。于是我们开始玩了,这个游戏叫“警察抓小偷”,几个人当小偷,一个当警察,警察要把小偷抓到警察局审问,偷的东西在谁那里,小偷说实话,也可以说谎话,如果想从警察局里救出来要靠伙伴。开始游戏了,有一个小偷很快被警察抓住,那个人的技能是冰冻,警察又抓住第二、第三、第四,最后只有一个人逃出去……
每次跟小伙伴在一起总是会忘记烦恼。小伙伴,有你们真好。