友谊的歌谣是无形和有形的。只有当你冷静下来,小心翼翼地去博览会,你才能知道它的价值和它包含的神秘。
回想起六年前,我们刚开始我们的小学旅行,他们彼此如此陌生,彼此如此不信任,彼此如此执着,彼此如此极端...现在,因为你的关心、爱和关心,我得以成长。你对我的慷慨让我学到了很多东西。
请允许我在此简要介绍我的好姐妹和朋友:
萧艾:她有可爱的特点,简单、可爱、执着、严肃、大方,这衬托出她的大度和非凡的气质。她总是穿着清新优雅的衣服,头发高高竖起。整个人看起来清新干净。她喜欢清新的天蓝色,有一点清新但不失女人味的个性,但心中有一个公主梦。
丹丹:可爱不是说。天真、天真、天真和浪漫是她的代名词。她一直扎着高高的马尾辫,性格古怪。她喜欢说别人的闲话,可以开玩笑,经得起时间的考验。
门格尔:她是一个执着的女孩,一旦她发现了一件事,就必须去做。她是一个善良的女孩,在家里养各种各样的宠物。她是一个处于花季的女孩,各种女孩的想法都不自觉地流露出来。她是一个有诗意的女孩,她能随便唱一个小字。她活泼、开朗、美丽。她是男孩心中的标准女神。她慷慨大方,不拘小节,很容易与人交往。她也知道如何关心他人,并且充满了同情心。她是一个完美的小公主,不可能再完美了。
月亮:她也非常可爱和天真。她的言行非常优雅。她像月亮一样纯洁。她是上帝派来的天使吗?
友谊与我同在,让我们的友谊天长地久!