友谊是个什么东西?它是个甜甜的糖果,令人感到幸福;它是一场绵绵的细雨,滋润人们的心灵……
我有一个非常好的朋友,她有着水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,一棵纯洁的心。
当我来到这个陌生的小镇,一切的事物让我感到害怕、恐慌;是她让我在黑暗中看到阳光、看到希望。于是我和她成了好朋友;每当我遇到困难,她总是挺身而出帮我解决。我们可以是有福同享,有难同当的好姐妹了吧。
我们总是能够互相理解。
有一次,我一不小心把她最喜欢的八音盒打碎了,我以为她要大发雷霆了呢!但是她却皱着眉头说:“没事吧,要小心一点。”我都惊呆了,没想到她有着无比宽大的心啊!
我们像两只快乐的小鸟一样,自由自在的生活在这个绿色的行星上。
她的生日时,我精心挑选一个礼物送给她,她很开心;她有两个顽皮的小弟弟,他们俩玩耍的时候不小心把我送给她的生日礼物碰倒掉入了水沟里,她的眼泪夺眶而出,那俩个小家伙都躲了起来。我连忙安慰道:“别哭了,不就是一个小礼物嘛,不要难过了。虽然那个礼物没有了,但我们依然是好朋友。”她笑了笑我也跟着笑了起来。
这时候,她的俩个小弟弟出来了,个个低着头说:“姐姐对不起,我们不是故意的,请姐姐原谅我们。”她开心的笑了说:“你们知错就改,我原谅你们了,不要再这样了哦。”
友谊真是奇怪的东西呀!能让人们的感情更深……