真正的朋友会在任何场所,任何时间,无论有多少人在,都冲过来,问你一句:你还好么?”世界很大,我们所去过的世界还是依然如此,很小很小,遇到的见到的听到的仅仅只是我们所存在的可能性当中的一点而已,我们又何必要去在乎那些带给我们自己的伤痛,就等待时光去将他抹去好了!当我们一次次地被那些我们真心对待过的朋友抛弃时,当我们一次次地听那些我们真心对待过的朋友说:绝交!绝交!”那就让我看着她,亲口和他们说:好啊!”哪怕那时我们的心是痛的,都不要在他们面前流下懦弱的眼泪,要让他们知道,即使我失去了她,也照样活得很好,在我们的世界里过得很好!时间是种负重,在我们长长的长长的时间里,要懂得的则是远远超过我们所经历的痛苦,挫折。
我们的人生还没有走到一半,我们的世界也并没有因我们的作为,我们的存在而变得美好,请记住不要因为那些伤害过你的朋友而伤心,不值得,真的不值得!就让我们微笑着走过剩下的时间,总有一个真心的、知心的、真正的朋友陪在你身边!当我们真正有了像伯牙绝弦的朋友时,要懂得珍惜。
在成长的过程中,才能真正知道我们需要的是什么。
不是一时满足虚荣心的恭维的话语,而是忠言逆耳的建议;不是一直黏在身边的守护,而是无论你需不需要我都会在你身后”的陪伴。