夏天渐渐离我们远去,秋天悄悄来到了我们的身边。天空变得更加蔚蓝,白云像羊群一样在空中漫步,秋天优雅地来了,让我们一起去寻找美丽的秋天吧!
果园里,水果都成熟了。一只只金黄色的鸭梨像一个个可爱的小娃娃。葡萄一大串一大串地挂在藤条上,有红的,有白的,有紫的,有暗红的……五彩缤纷。柿子和橘子红彤彤的,像一个个小灯笼。
菜园里,青菜矮矮壮壮的,顶着绿油油的菜叶子。黄瓜从藤上挂下来,细细长长的,全身长满一根根小刺。南瓜扁扁的,远远的,像一个个黄色的“大轮胎”。萝卜偷偷地从地里探出脑袋,看着外面的世界,只要你抓住它使劲地拔一下,它就会露出白里透红的笑脸。
秋天告诉大家冬天快要来了。小松鼠在抓紧时间找松果。小青蛙加快了挖洞的速度。大眼成群结队地飞上天空,它们的队伍有的是“人”字形的,有的是“一字”形的,它们正准备飞往南方过冬呢!小蚂蚁开始储藏粮食,冬天它们就能舒适地躲在蚁穴里吃东西。
田野上,稻子弯下腰,高粱像火把一样不停地燃烧。森林里,落叶像一只只美丽的蝴蝶一样飘落下来。公园里,句话开了,有淡黄的,有雪白的……非常漂亮。
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节。我喜欢美丽的秋天。