我喜欢春暖花开的春天,烈日炎炎的夏天,洁白无瑕的冬天,但是我最喜欢秋高气爽美丽的秋天。
秋天的稻田里,稻谷睡醒了,到处一片金色的海洋,它叫醒了它的朋友小麦、玉米等一起大声喊到:“我们已经成熟了,快来把我们带回家吧!”农民伯伯乐的笑开了怀。
秋天的果园,苹果涨红了脸颊,像一个个害羞的小姑娘。梨子穿着黄橙橙的外衣,像挂在树上的小灯笼。橘树是的橘子像一群小娃娃在枝头欢快的跳着舞唱着歌,好像在说:“我们已经长大了,快来尝尝我们的美味。”
秋天的花园里,有我最喜欢的菊花。五颜六色的,美丽及了。它的花朵有的大,有的小,有毛茸茸的,还有的弯弯曲曲的,卷卷的,就像妈妈烫过的头发一样。
秋天的树林,颜色各种各样的,有深绿色、淡绿色、红色、黄色……。一阵微风轻轻拂过,树叶随风舞动,就像跳舞的小精灵,有的随风飘落又像一群翩翩起舞的蝴蝶在为小精灵们伴舞。
我喜欢秋天里的果实累累,我喜欢田野里的金色,我喜欢五彩缤纷的树林,我更喜欢它的凉爽,它给我无穷无尽的欢乐。小朋友们你们喜欢这样的秋天吗?