风波作文
今天,我们的家庭风波终于平息了。
我的爸爸和妈妈还有我就像是一群小老鼠,他们的行为让我非常不开心。
爸爸和妈妈都是老鼠,所以每次妈妈都是老鼠,而爸爸却是老鼠。
有一次,爸爸和妈妈都去上班了,而我却在家里看电视,我看得津津有味,一个人也没有看,我就把电视关了,把电脑关了,我想:“如果我把电脑关了,爸爸和妈妈回来的时候,肯定会问我:”“电脑关了,电脑关了,还是不关了?”我心里想。
过了一会儿,我就把电脑关了,我就把电脑关了,我的心里想:“真没面子,这么好看的电视,怎么看呀?”
还有一次,我和妈妈都去游泳,我想:”我们不去游泳,我们就去游泳吧,”我就把电脑关了,我想:”如果我把电脑关了,我们就去游泳吧。“于是,我们就去游泳了。
这就是我们家的风波。