今天,我和爸爸来到了杭州海底世界。
一进门,一股凉气扑面而来,使人疲劳全消。紧接着,我们看见了一群群五彩斑斓、身轻如燕的鱼:威武的鲨鱼、可爱的小丑鱼……我们来的正是时候,表演即将开始:海豚表演首先开始了,首先,饲养员介绍:这是姐姐,那是弟弟,一连串的表演赢得了人们的一阵阵掌声,中间最有趣的算是水中芭蕾了,他们在水中用身子翩翩起舞,那姿态好像在说:“怎么样,厉害吧!”
“人鲨共舞马上要开始了。”播音员说。人鲨共舞?光听名字就让人胆暂三惊。舞蹈开始了,人借着鲨鱼,做出一连串精彩的动作,真是美妙绝伦!
我们来到嬉鱼台,水里一大群金鱼用大眼睛看着我,好像在说:“想嬉我?没门!”于是,我便开始了抓鱼行动,可它们一个个像只鹿似的,还没等你动手,它们早跑了。看看别人,面包放下去,杯子放下去,做好陷阱,只有等待了。不一会儿,一只贪吃的小鱼上钩了,被抓了起来……
要回家了,我依依不舍的离开了这个美丽的地方。