关于生活的作文
手里的热水滚烫,一丝丝热气在上升。上升,直到完全蒸发掉。我抬起头,望着学校那颗树枝茂盛的树,绿的发亮,我便知道夏天就要到了,过了这个夏天我们就要离开这个母校,升入初中。这棵树记载这我的点点滴滴,想到这,一幅幅曾经拥有过的画面浮现在眼前。
记得有一次我和同学开玩笑,把她给弄哭了,过了两天才低下头自责的向他道歉,说:“对不起,我不应该这样做,不应该和你开玩笑,不应该把你弄哭不应该"她说:“不,应该说对不起的是我,我明明知道那是个玩笑,却偏偏要生气,其实那天我先用脏话骂你的,请你原谅”在那两天我俩一直都没有说话,心里总觉得少了点什么,在这一点我俩都有同感。他还说过我是开心果,没有我,没有我的胡言乱语,没有我的玩笑,在她的生活中总是空荡荡的,空荡荡的。
记得那是个夏天,蔡依林与周杰伦刚刚红了的时候我与几位非常好的同学总是无聊的时候边听红星的歌,边吃着零食,有时还会唱上几句。在早自习的时候,总是有些讨厌的男生一边跳一边唱:“快使用双截棍哼哼哈兮。”虽然他们很让人讨厌,但他们这个样子既可爱又笑令人难以忘怀
记得望着这颗树,我沉默了许久,许久想了许多,许多,想想以前,想想现在在想想将来“以前"与“现在”,我已很清楚,惟独“将来”,他还是个未知数六年的回忆很深,很深,虽然时间过得很快,很快,但我不会让他落在沉土,虽然我得忘性很大,很大,但我会把它永远的珍藏在心底里,永远的珍藏在心底里。