今天,我们班进行了一次数学测试。
老师一发试卷,我就抓紧时间做了。当我做完最后一道题的时候,我觉得好像以前做过,但是我想不起来了。我急得像热锅上的蚂蚁。最后交卷的时候,终于想起来最后一道题怎么做了,赶紧做了答案,交了试卷。我终于松了一口气。
第二天,试卷终于发了出来,等着老师汇报:“李小健,一百。”我差点跳起来,高高兴兴上台拿试卷。老师给每个考了100%的学生发了一个好消息。
一回到家,我就把这件喜事告诉了妈妈。
妈妈看着试卷说:“还不错,不过别骄傲。让你爸买点鸡翅吃。”
“好。”听到这里,我跳了三尺高,高兴得手舞足蹈。
我很开心。不仅试卷考了100分,还得了一个好吃的鸡翅,真是一举两得。