芒果的作文
我非常喜欢吃芒果,可是,妈妈总是找借口说:“你不能吃芒果,因为你吃了芒果以后,皮肤会长出一颗颗红色的小豆豆。”我以为妈妈是在和我开玩笑,没想到其实是真的。
有一天,家里来了一大群客人,客人送来了许多芒果。我的口水忍不住流了出来,我刚想拿一个芒果吃起来时,妈妈像风速一样来到我身边,摘掉我手里的芒果,把它扔进芒果堆里。我愤怒极了,说:“你为什么不让我吃芒果?”妈妈不耐烦地说“你吃了芒果会生豆豆,会发痒。”我不相信,气愤地走到房间睡觉了。半夜三更时,趁爸爸妈妈睡着的时,我悄悄走到客厅,拿出一个芒果,三四口就吃完了。回到床上,我看看自己的身子,根本没什么豆豆,妈妈一定是在骗我。也不知睡了多长时间,感觉身子有点痒,我就用力抓,没想到越抓越痒。我开灯起来一看,身上长了很多小豆豆,我大叫一声:“妈妈,鬼啊!”妈妈走了过来说:“你一定吃了芒果吧?”我心里有点...