芒果的作文
我住在乡下,我家门前有一棵芒果树。我很喜欢它,因为我最喜欢吃芒果。
夏天到了,芒果成熟了,蜜蜂看见了,也过来凑热闹。我拿了个梯子爬上去,从上面摘了一个又一个又大又弯的芒果。芒果像一个个大逗号,我用手一掂,大约有50克那么重。
有时候我拿来根树根,往芒果树上一扫,一个个黄澄澄的芒果一下子被我扫下来。我扫了很多的芒果拿回家吃,吃不完。有的把它晒成芒果干,有的榨成果汁,还有的把芒果放在牛奶里面吃。
不知不觉,我差不多把芒果吃完了。妈妈说:”再这样吃,我看你就成大胖子了。”我听了急忙跑回房间,不吃了。到了第二天,我又想要吃芒果了,可是我这儿找找,那儿找找,都没找到。原来被姐姐吃光了。
如果你喜欢吃芒果,就来我家吧,我请你。