小学生中秋节作文
中秋节到了!中秋节到了!盼着盼着,一年一度的中秋节又到了!今年的中秋节不像19年一样热闹,也不像20年一样冷清。
一大清早,楼下的小孩子们欢声笑语,左手牵着妈妈,右手牵着爸爸,与他们出门去买月饼,一路上打打闹闹的,发出充满童真的笑声,好不快活!
“每逢佳节倍思亲”,"笃笃笃"敲门声响起,中秋节的到来让婆婆有时间来休息,让姐姐有时间来玩,一家人呆在仅有20平米的客厅中,即有些拥挤,又十分欢乐,好不热闹!
夜幕渐渐降临,月亮悄悄升起。“月是故乡明”,在中秋佳节里,最快乐的还是和家人们坐在阳台上,吃着月饼,赏着月亮了。这一晚上,与亲朋好友相聚和亲戚亲人游戏,真的是好不幸福啊!
吃着吃着,我便想到最近进入空间站的几位叔叔阿姨们是否看到了嫦娥跳舞,玉兔捣药,吴刚伐桂呢?是否看见他们三个坐在桌子上和我们一样吃着月饼呢?又能否能看到地球某个角落的一家人欢聚一堂呢?
月亮越来越近,越来越大!我对着月亮许愿:祝愿同学们学业必成,中秋快乐!合家安康!