那次玩得真高兴作文
“哈哈哈”教室里传来一阵阵笑声。原来是同学们在玩“贴鼻子”游戏。
游戏前,老师在黑板上画了一个没有鼻子的小丑,我们的任务是要把鼻子贴准在脸上,同学们听了都跃跃欲试。
第一个上场的人是我,老师用红布蒙住我的眼睛,我转了三圈,拿着“鼻子”摇摇摆摆地向前走,我信心十足,找了一个位置贴了上去,我贴下的那一刻,底下响起了雷鸣般的掌声,我把红布拿下来,“鼻子”真的贴在正中央。我开心极了,大摇大摆地走回了座位。第二位上场的是小明,他蒙上眼睛转了三圈,左摇右摆地向前走去。他正准备贴上去时,下面一位调皮的同学说:“错了,错了,不是这里,往左一点。”小明信以为真,就向左挪一点,贴了下去。这时,同学们在下面笑弯了腰,他摘下红布一看,发现“鼻子”贴在了嘴巴上。小明笑了笑,走回了座位。游戏一轮一轮地进行着,同学们有的把“鼻子”贴在嘴巴上,有的贴在下巴上,还有的贴在眼睛上……
我们在欢声笑语中结束了游戏。那次玩得真高兴。