那次玩得真高兴作文
去年冬天,下了几场雪。一次雪后,我和弟弟在小区里玩堆雪人、打雪仗那次玩得真高兴。
早上起床,我去窗边看了看,发现小区满地都是雪,我连忙叫弟弟,他看见了雪,比我还高兴。吃完饭,我们穿好衣服就下楼了。
啊!雪后的景色真美啊!厚厚的白雪铺在地上,好像盖上了一层洁白的棉被。趁着弟弟不注意,我揉了几个雪球打过去,弟弟不干了。他不管三七二十一,抓起雪就往我这儿扔。有的落在我的头上,有的钻进我的衣领,凉丝丝的,舒服极了!不一会儿,我和弟弟都成了雪人。
我俩玩了一会儿,想换一个游戏。我提议:“咱们玩堆雪人吧。”“好啊,好啊!”弟弟赞同。我们先堆了一个小山包,当作雪人的身体。弟弟揉了一个大雪球,当作雪人的脑袋。我找来两根树枝当作雪人的两只小手,又用树枝在头上画上了眼睛、鼻子和嘴巴。雪人堆好了,我们围着雪人喊着、跳着,真是太好玩了!
那次,我们不仅玩得高兴,而且受到了小区邻居们的表扬,因为我们堆的雪人很好看喽!