哈哈!鼻子长在了嘴里,同学们笑得乐开了花,你知道这是为什么吗?那就走进我们班看一看吧!
老师宣布:第一项,画鼻子,老师找了沈书丞和于子桐在黑板上画了两个可爱的小女孩,可惜的是她没有鼻子,这就是我们比赛的原因了,需要给小女孩画上漂亮的鼻子。老师选出了两位同学,朝阳小队的周子曦,希望小队的郑雨桐。老师还帮他们蒙住了眼睛,他们小心翼翼地走向黑板,周子曦就像有透视眼似的,正好把鼻子画在了正中央。再看那边的郑雨桐,把鼻子画在了脑门上,这时屋子里哄堂大笑。
第二项是:连词成句,乐翻天。第一个小组说的是中午猫女在厕所吃冰激凌。第二个小组说的是20xx年毛毛虫在外星人的厕所里吃蛋糕,同学们笑得前仰后合。
发奖品了,同学们迫不及待地想知道是什么?老师说:“不要着急,我先给你们出一个谜语。一根金箍棒红珠穿在上入口甜,又香大家尝一尝。(第一小吃)”有的同学猜是铅笔,有的同学猜是糖葫芦。答案是:糖葫芦。
放学了,同学们各自拿着糖葫芦,高高兴兴地回了家。真是拿在手里,甜在心里啊!