星期天是个好日子,因为我的好朋友吴依依十周岁生日,我是她的特邀嘉宾。
我们先去她家,然后一起坐车去酒店。一路上,张景豪和吴宇烁在车上打闹嬉戏,一会儿要爬到后面座位上,一会儿把鞋子扔来扔去,真没想到,他们连鞋子都能玩得这么高兴。我们女生挤在车的一角,以防被砸到。因为男生实在太吵了,还不好好坐在座位上,结果被交警拦了下来,唉!这还真是一个小插曲。后来在吴依依爸爸的解救下,我们顺利来到了酒店。
哇!酒店里人山人海,热闹非凡,一路走过去,都是瑰丽无比的装饰品,餐厅门口还摆放着寿星的照片。走进餐厅,桌子上摆满了琳琅满目的甜品,在餐厅的一个烧烤区,等餐的队伍已经排成了一条长龙,这里可是最受欢迎的哦。我先吃了牛肉串,接着又吃了冰淇淋、骨肉相连、苹果、寿司……大家边吃边聊,个个都吃得津津有味。
最后,吴依依妈妈叫我们去吃蛋糕。那个蛋糕上面还有一个铁树叶做的皇冠,吴依依带上去就像变成了树叶仙子。我以为蛋糕上的奶油是奶茶味的,一定会很好吃,可没想到轻轻舔了一口奶油,味道却是咸的,原来这是板栗味的,我好伤心呀!
虽然今天的蛋糕不好吃,但我们还是玩的很开心。