写白云的作文
下午,我和妈妈一起出来散步。一抬头,天空中的朵朵白云吸引了我的注意。
白云千姿百态,形状各异。有的像一群奔驰的骏马,有的像一只可爱的小白熊,有的像一群翩翩起舞的蝴蝶,还有的像一簇簇洁白的鲜花
看呀,那洁白的高傲的天鵝,云朵组成的脖子栩栩如生,还有那身子就好象是专业雕刻家亲手雕刻出来的,那高高翘起的尾巴十分神气,不一会这高雅洁白的天鹅高傲地飞走了,越飞越远。
突然从左边跳出一只威风凛凛的大狮子,他张着血盆大嘴怒吼,好像有谁招惹了他似的,过了一会儿,大狮子奔跑起来,好像在追赶猎物,跑着跑着,大狮子不见了,再也找不到了。
这时,一只狗妈妈领着一群狗宝宝在愉快地嬉戏,狗宝宝懒洋洋地爬在狗妈妈的身上,狗妈妈慈爱地呵护着狗宝宝。不一会儿,狗妈妈和狗宝宝们也不见了。
天上的白云慢慢地越走越远,此时的天空变成了一块无暇的白宝石。
白云真的很奇特,我喜欢蓝天上漂浮的朵朵白云。