写白云的作文
天空中的云五颜六色。云有两种:一种是白云,一种是乌云。
有一次,我观察到白云的变化:我正在仔细观察,突然,我发现了一个奇妙的画面,一个怪物正要吃掉一只小绵羊!我对自己说,那个怪物好像在说我要吃了你,你逃不出我的手掌心!哈哈哈。
啊哈!现在,我发现了一幅美丽动人的画面:仙女抱着那些可怜的孩子。
嗯?好奇又惊讶,我说:云在动吗?
我画了几笔,学了一会儿。对,没错!云真的动了!为了确切知道云是否在动,我又测试了一遍。毫无疑问,云可以漂浮在空中,在空中自由玩耍。这时我发现云越来越暗,渐渐的,感觉被压了下去,嗯?云也有这种变化?我说:可能她生气了。
云姐姐走了,下雨了。现在,连云姐姐的踪迹都没有了。原来她在忙着给庄稼浇水!
现在,我终于知道,云有这么多变化!