写白云的作文
当我无聊的时候,我打开窗户,仰望无边无际的天空,看着不断变化的白云玩偶。太阳一亮,爷爷有时就想打呼噜。白云娃娃现在开心了。没人关心他们。他们可以随心所欲地玩。他们现在很开心。
现在白云娃娃已经开始发展他们的特效,也就是变化。他们变成了一群披着毛皮的可爱的小绵羊。这些小羊低着头在做什么?哦!原来,他们正在一望无际的草原上津津有味地吃着又甜又香的青草。淘气的白云娃娃变成了一群在无边草原上奔跑的小马。它已经成为继白菜之后的大白菜。你可以看到它的叶子吃起来一定又甜又好吃。他们变成了一架在天空自由飞翔的大飞机,就像一群可爱的小鸟在天空自由飞翔。白云娃娃玩腻了,不玩了,觉得无聊。冯婆婆说:“孩子们,到地里去做好事吧!听了冯婆婆的话,白云娃娃立刻缩成一团,穿着黑色的衣服,变成了雨滴。
当他们来到田地时,庄稼热烈欢迎他们。到达小溪时,小溪增加了一些朋友。到树上来,给它们洗澡。他又来到了那把小雨伞前,当孩子们知道了,他们会把它转过来。在雨水的滋润下,树叶是亮绿色的,草也是绿色的,足以吸引你的目光。公公孙醒来说:“孩子们,我们到了。”小雨变成了蒸汽,飞向天空。