游海洋馆作文
今天下了蒙蒙细雨,我们跨越50千米来到郑州海洋馆。我的心情既兴奋又期待。
我们开车开了一个小时,终于到了我梦寐以求的郑州海洋公园。问了问门票,嚯~128这也太贵了吧?不过我们还是买了门票,进了里面。
一进门就看到一个大瀑布,从上面往下面流水,瀑布下面就有一个大鱼缸,鱼缸里有着各种各样的鱼,有红的鱼,白的鱼,黄的鱼……各种各样的鱼排成一排、一列、一群。
在往里走,就看到了国家一级保护动物中华鲟,你看他一张长长的鼻子,黑呦呦的身体可真让人喜爱呢!
继续往里面走,就可以看到比前面两个还大的一个鱼缸,里边有着比我还高,比我还重的鱼,我的天,也太大了吧?好像一张嘴就能把我给吃掉!
继续往里面走,就能看到一个海洋隧道,我往里面走呀走。居然从我的头顶又过了一个大鲨鱼,我竟然有点害怕那个玻璃突然碎掉,大鲨鱼一口把我吃掉,嗨,我竟是瞎操心。
玩了一天,也太累了吧!该回家了!
今天也是玩的很开心的一天,我见到了许许多多我不认识的鱼,和一些奇怪的海洋生物。来到博物馆,我又学到了许多知识。