游海洋馆作文
去年10月份的一天,爸爸带我去参观海洋馆。
它是一座圆形的白色建筑物,在蓝天的硬脱下。显得格外美丽。一进海洋馆,一年瀑布映入我的眼帘。瀑布下面有一群五颜六色的鱼在欢快的邮政像迎接我一样。还有许许多多的景点在等着我呢,有海洋剧场,有美人鱼,还有海底隧道等等。中间我们来到了美人鱼馆,在美人鱼管理,有两条美人鱼都在快活的邮政。过了一会儿,因为王子有过来了,和美人鱼在一起跳舞,就像在童话世界里一样。走进海底隧道,有许许多多五颜六色的鱼都在我面前快活的邮政,我好像进入海底世界一样。
令我最奇怪的是魔鬼鱼,它有一张又大又圆的笑脸,看起来很可爱。接着我们又参观了乌龟。时间过的真快呀,一眨眼闭馆的时间就到了,我恋恋不舍的离开了海洋馆。