游海洋馆作文
早上,我和妈妈吃过早餐,我们开车来到海洋馆。
我和妈妈进了检票口,我们直接坐电梯来到二楼。一进门口,我被眼前奇妙的海底世界深深吸引了,我看见了许多奇形怪状的鱼儿,看得我眼花了乱。过了一会儿,美人鱼表演开始了。音乐响起,水底冒出了一层层白色的泡沫,美人鱼慢慢地游出来了,她穿着一身绿色衣服,两只美腿紧紧裹在一起,只见她在水里翻了几个跟头,漂亮极了。接着,一位英俊的王子出现了,跟美人鱼跳了一场舞。突然,一个蒙面黑衣人拿着剑冲向王子,他们舞剑生死搏斗,终于黑衣人被王子刺伤杀死了,美人鱼得救了。这场梦幻般的表演真令我难忘。
最后,我们来到极地馆,这里是一个冰雪世界的地方,里面有各种各样的北极动物。门口摆着企鹅模型,栩栩如生,看似逼真。现在我去看北极狼,北极狼看似很凶猛,北极狐看似狡猾,海豚可爱极了。
海洋馆好玩极了!我们怀着依依不舍的心情回家了!