游海洋馆作文
星期六上午,在这一天真是骄阳似火,烈日炎炎的日子,我们能去哪玩呢?爸爸提议说:“我们去海洋馆吧”我和弟弟一听,高兴坏了,一同称赞说:“好。”
到了海洋馆,一进门我们就感觉非常凉爽,那里人山人海的,人们都在拿着相机拍照,弟弟连忙说:“我是不是在做梦呀?爸爸使劲捏了捏他的脸,弟弟马上说疼。爸爸说这就代表你不是在做梦了。
在海洋馆有各种各样的鱼,不过我最喜欢的是海狮表演,因为那些海狮可以跳舞、站起来、挥手……而且我觉得海狮萌萌的、非常可爱。不过我还有点遗憾,因为和海狮合照的票卖光了,所以没能和海狮合影照相。
最后,我们要走的时候我有点不想走,不过我知道以后我们还会再回来的!
到了晚上我还梦见我和海狮一起游泳呢!