游海洋馆作文
今天奶奶带着我和两个弟弟到海洋馆玩了。我们先看了一些各种各样的大鱼和小鱼,其中有一条大约两米长的鱼看着特别的壮观。接着我们又看了海狮表演,这一场是由两岁的小海狮表演,小海狮会钻圈圈,顶球,唱歌等多种表演,小海狮的表演真的是太精彩了。
接下来我们进入了海底隧道,海底隧道里有鲨鱼,魔鬼鱼,海龟等多种多样的海底精灵在我们身边游来游去,接着走下去我们见到了水母,它的体积特别的小,看上去就像一朵朵盛开的小花,还是一朵朵会变颜色的小花,一会儿蓝一会儿紫一会儿黄的可爱极了。隧道里的游人越来越多了,此时感觉有点喘不过气来,我们加快了前进的脚步。
出了隧道我们来到了小企鹅的家,看到了一只只可爱的小企鹅。最后我们到了精灵树洞,精灵树洞里有小乌龟,小壁虎,小鱼,大鳄鱼等多种精灵。参观到此海洋馆的小精灵们几乎都看完了,我们也该回家了。
今天我真的是太开心了,在游玩的过程中还认识了很多的海洋精灵。