潘孜铭有一个高挑的身材,一双大长腿,跑起来飞快。因此,他也成了我们班上的运动小达人。
有一次他去参加跑步比赛,他自信地说:“我一定要拿冠军!”发令枪一响,他向弹簧一样弹出去,手也不停地挥舞起来,跑起来像猎豹一样快。操场上的欢呼声以排山倒海之势席卷而来,最终他以优异的成绩获得了冠军。
还有一次,我和他玩抓人游戏。游戏开始了,我们快速地奔跑着。十秒过后他开始来追我们,以和猎豹一样快的速度跑向我们。最终,我们都被他抓到了。
他跑的很快,令我们心生羡慕。所以也决心要多多运动,总有一天要超过他!