我们班有一个贪吃的同学,他有一个像皮球一样大的肚子,一双兜风耳,一双水灵灵的大眼睛,他最明显的地方就是嘴巴了,一张血盆大嘴。
他非常贪吃,一听到“吃”这个字,就精神百倍,双眼发光,嘴巴会“嘀嗒、嘀嗒”的流出口水。
我记得有一次在学校吃早餐的时候,他拿着两个大面包啃了起来,两三口就吃完了。他的食量和吃东西的速度把全班同学都震撼了。
我还记得一次,第三节课上完后,他以为要吃饭,他就拿着餐具用比火箭还快的速度跑了出去,结果老师奇怪的问:“你跑出来干什么?”,他说:“不是要吃饭了吗?”这时我们全班都哈哈大笑起来。
他是个很贪吃的人,有时也非常有趣、搞笑。