我国有一句俗话‘一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。’还有人说;花有重开日人无在少年’人的青春只有一次,失去了就不再归来。青春的我们,如一只鸟儿,自由自在的在蓝天下飞翔;青春的我们,如一条鱼儿,无忧无罏;的生活在情水中游;青春我们如一条小溪,在青山绿水间流过,他们自由自在,无忧无虑。人们的青春失去时,每当回想起自己的青春;没当他回想起往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌而为而羞愧。我们在青春的道路上,要好好学习,自己竞争,与别人合作。有这样一种人;他们总是擅长走别人涉足过的路,无边的估计摧垮不了他们,漆黑的也目下不退他们,他们的心永远飞在远方,永不停步的赶路,最终,他们成功了,你若问,你是怎样扛过来的、他们一定会说,我一直觉的路在前方,还有一个更光明我在路的前方,还有一个更光明我在等这我,我要去追赶他,当我遇到“路障时,同样别人也在追赶他自己的我,他也遇到这个路障,womenbianhezuo__像一个办法——一起去克服,战胜挫折,困难。共同扫除路上的障碍。......勇往直前,任何东西都阻止不了我。我会相信我一定会成功......
我们要珍惜现在的时光,珍惜青春。珍惜自己的大好年华......真系好每一次机遇......珍惜自己一生的转折点......。
我们还要有勇气有信心,否则我们不但会取得不了成功还会失败的更惨,春的脚步是有情有柔情的,你听,下的叫不又快又急的来了,秋的脚步是有种优势的,人们都喜欢他,......所以我们要珍惜现在的时光,要珍惜一年的大好时光。
我们要珍惜年华,要珍惜时光,要珍惜友谊,要珍惜面前的世界,不再有抱怨,不再犹豫。我们一起来用实际行动来实现。...