上课的铃声,一对对奔跑的小腿,灿烂的笑脸。时光荏苒,期中考试悄然而去。
下学期五年级期中考试从数学开始。我飞快地想着,笔尖不停地转动,唱着“沙沙”的歌。教室里弥漫着紧张的气氛,但它刺激了我活跃的脑细胞。不断改变主意,有助于我取得好成绩。最后完成试卷,通过反复考试,错误率大大降低。经过紧张的等待,我取得了99分的优异成绩。
中间的游戏是英语。熟悉和不熟悉的英文字母都在眼屏前面。虽然刺眼,但对我来说是有条理的。虽然查了很多次,还是有鱼漏网。这是基础薄弱和粗心造成的,决赛9.25结束。
最后一战是中国人。它是我们的国语。凭借着词组的搭配,独特的思维,生动的话题,灵活的构图,成为了“海关的总兵”,需要我们克服困难,战胜困难。虽然最终结果还没有公布,但我心里已经知道了。
这次大考是我们半个学期的总结和复习。这一页已经过去了,让我们翻开新的一页!