考场的作文
坐在考场上的我,心里总是有一丝的紧张,闭上眼睛,深深地吸一口气,心里默默的背着古诗词三首,我不经意的向窗外看了一眼,看到了一只喜鹊,就在对面的树上,我立刻兴奋起来,心里也不再紧张了,说实话,我并不信什麽看到喜鹊就有好事这个说法,但今天我必须信!我语文考得很成功,分数肯定不会低的。今天的作文是命题作文握手。当我看到这个题目以后我傻眼了,真不知道该怎麽写,为了这篇作文我想了二十多分钟!但最后写出来的却很不错,我运用了小标题形式来写的:美好的握手,友善的握手,鼓励的握手。作文满分六十分,我应该能拿到五十份左右,呵呵!语文考完以后,一回到班里就去接了一杯咖啡,回来后就开始复习物理,刚才的兴奋早已过去
中午我午饭吃得很少,主要原因是面包吃多了吃完饭我就下楼去溜达溜达,这是我的习惯,想放松放松,可怎麽也放松不下来,满脑子都是物理公式和概念,我就在楼底下凭着记忆背,过了一会儿我就上楼回班了,为了不再紧张,我就开始听音乐睡觉,大概睡了半个多小时,醒来以后,我也无心再复习物理,时间过得好快,转眼间进考场的时间就到了,试卷发下来以后,就开始做,会做得全做了,不会做的呵呵
明天是最让我最担心的两门,上午数学,下午化学,真不敢想象自己能考多少分啊!相信自己没问题!加油!让风暴雨来的更猛烈些吧!