手罢工了作文
一只勤勤恳恳的手,居然逃离了人类,罢工了!
一双一直被控制的手有多少想法呀!第一次,像小鱼一样在水里游动。第二次,像小鸟一样在空中飞行。第三次,像小猴一样在地上爬行。哈,多么好玩!多么开心……
它突然有了逃跑的念头。它先趁主人睡觉的时候偷偷地跑了!它去了大海,像小鱼一样在水里游来游去,它看见了彩色的水母,各种各样的海藻,最大的海藻长达二三百米,最小的单细胞海藻,要用显微镜才能看清楚。第一个梦想完成了。
然后,它去了天上,像小鸟一样自由地飞行,它看见了雄伟的老鹰,多种多样的云朵,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色,葡萄灰、梨黄、茄子紫,这些颜色天空都有。还有些说也说不出来,见也没有见过的颜色。第二个梦想完成了。
接着,它去了大森林里,像小猴子一样自由地爬行。它看见了凶猛的老虎、狮子、狼、蛇,可爱的羚羊,成群结队地转来转去,一起吃草,一起玩耍。第三个梦想完成了。
最后手又趁主人睡觉时偷偷跑了回去,又过上了为主人服务的日常生活了呀!