我的本领作文
我的本领是画画,以前我画得不好,但是经过学习和观察,我现在画画水平很不错了。
一开始,我只是画一些简单的花花草草、大树之类的东西。以前画花都是花心和花瓣一个颜色,但后来妈妈带我去公园,那的花五颜六色的真好看!于是,我便继续提升我的画法,开始画各种各样的花,不过我发现不仅可以画好花,还可以画好树、草。于是,我去观察我家门前的小树,然后修改以前的画法,画树枝、落叶、和树上的纹路,还有鸟巢。以后我开始设计背景,人物画法,还有构图。
现在我的画法在日益提升,有一次办手抄报,几个同学夸我画得好,她们还让我画花边呢!我有些得意,不过我时常牢记爸爸的话:“不要得意忘形!”