我的本领作文
我的本领有很多很多:打篮球、踢足球、攀岩、骑自行车……其中我最喜欢攀岩。在攀岩时我遇到了一只拦路虎,但是我把它克服了,听我给你你讲讲吧!
在一个阳光明媚的星期天,我和老爸、老妈出去一起去攀岩。到了攀岩的地方时,看到那么高的攀岩墙我心里有一点害怕,但我敢于挑战,所以我一直勇敢地往上爬,当我爬到一半的时候,低下头一看,心想:我已经爬了这么高,胜利就在眼前。突然我的脚滑了一下,就掉下来了,但我没有放弃,还是坚持一直爬,在不断的努力下,我一次比一次爬得高。终于有一天,我爬上了最高处!
这下别提多高兴了,这件事让我知道坚持就是胜利!