我的本领作文
我的技能是自己创造的三种功夫,老虎咬人,驴踢墙,豹子爬树。在实践中,我的动作比较陌生,经常会因为惯性摔个大跟头。跳起来踢了脚之后,忘记关脚了。结果身体像扁担一样倒在地上,叫我半天不要翻身,练豹子爬树。我毫无准备。我踩着树上的青苔滑到树根底下,吓得魂不附体。现在经过我的反复练习,我的动作越来越熟练,每一个动作都有很大的杀伤力。
先说第一招,——豹子爬树。这一招攻击性不是很强,需要一定的条件才能攻击。它需要爬树或爬其他栏杆,但仍然可以自卫。
第二招,——,“驴踢墙”,杀伤力不如老虎咬,但也足以引起疼痛。那天,我和我的同学李晶萍在上学的路上参加了武术比赛。李晶萍用他的看家本领“猴拳”。我立刻飞过去踢,给了他一头驴往前踢。我看见他退到我身后。然后,他跳起来,瞬间就把驴踢完了。天知道,我知道,但我不知道。我的左腿刚刚踢了李晶萍的排泄腔。
第三招“虎咬”,是最致命的一招。在一个阳光明媚的日子,天空筛出一束金光,太阳像柳絮一样洒在大地上,很温暖。突然,米歇尔普拉蒂尼取笑我,激怒了我。我一怒之下冲了过去,突然一跃,瞬间摆脱了重力,在空中威严地划过一道弧线,以闪电般的速度扑向米歇尔普拉蒂尼。这只凶猛的老虎咬住强壮的米歇尔普拉蒂尼并把他绊倒,然后连连后退,几乎失去平衡,摔倒在地上。
这个虎咬对我打篮球也很有帮助。那一天,我和我强壮的妹妹打篮球,但是我长时间无法进攻,失败了很多次。突然,我突然给了她一个虎口,球终于被拿走了。
哈哈,学这三招真管用,不仅树敌,还能自卫!