有关环保的作文
绿色象征着大自然的生机勃勃,代表着健康和希望。这样充满生机的岛屿,我们怎么能忍心去破坏呢?
现在,翠绿的小草,郁郁葱葱的树木,绚烂的花朵,湛蓝的天空,它们已经渐渐消失不见,取而代之的是那些被尘土覆盖的小草,独自矗立的树木,奄奄一息的花朵,灰蒙蒙的天空,浑浊的空气。
如果这样下去的话,会对我们的身体产生极大的伤害。
保护环境,好的,让我来帮您修改这段内容:为了让环境更加清新,我决定从点滴做起。每天上学放学,我都选择步行或骑自行车,减少了对空气的污染。同时,我也尽量减少使用塑料袋,改用环保的布袋,为环境保护出一份力。希望通过我的努力,能让我们的环境变得更加清洁。
垃圾分类,我会爱护环境,不乱丢垃圾。为了保护水资源,我会节约用水;为了保护树木,我会拒用一次性筷子,减少用纸;我会多植树、多种花,不乱砍乱伐树木。虽然一个人的力量有限,但我相信,如果大家共同努力保护环境,一定能让空气更清新,环境更干净,水资源更清澈,树木更美丽。
绿色环保,低碳生活,其实就在我们身边,只要我们每个人都能为环保出一份力,那么地球就一定会变得更加美好。让我们共同努力,为环保事业贡献自己的一份力量,让我们的地球更加清洁、美丽!