身边的人作文
时间过得真快!突然觉得自己长大了,我要感谢教导我五年的老师,李老师,利用这次作文我想对李老师说几句话。
李老师您每天要批改很多作文,每次进到教室都可以看到您劳累批改我们的作业,您一边弯着您的腰,一边批改我们的作业,批改完作业手上都有红色的墨水,我们看到了心都要碎了。
李老师您每天都要给我们上课,每次看到您在办公室里备课,制作课件,每天有上不完的课程,您有多么劳累,虽然班里有很多差学生,但是你从不放弃他们。您会利用您的休息时间慢慢的教导他们,我们都知道您很劳累!
李老师每次我们获得奖,都是您的功劳,是您教我们怎样写作文,叫我们如何获奖,我要在这里感谢您!
李老师您真伟大!是您每次让我们得到好成绩,是您教我们写作文,怎样做人,都是您的功劳,如果没有您,我们就得不到今日的好成绩荣获和今日的奖杯。这里,我只能道一声谢谢您老师。