身边的人作文
我的妈妈很爱唠叨。
我的妈妈,头发长长的,黑黑的,眼睛大大的,亮晶晶的,她一笑就是大笑。
有一次,爸爸来学校接我的时候迟到了,我们回到家,妈妈就唠叨了很久,我听的头都快要爆炸了。
当然了,我妈妈也有好的地方,每当我考试考的不好的时候,妈妈总会对我说:“没关系,下次加油就可以啦。”
妈妈也有不好的地方,每当我比不过别的孩子的时候,妈妈就会说:“你看人家孩子多优秀。”说完之后就拿来很多很多的书让我一本一本的看完。
后来我给妈妈提了意见,妈妈就再也不这样了。我喜欢这样的妈妈。