身边的人作文
她,猜猜是谁?通常她并不漂亮,但是当她化了妆再穿上古装的时候,就是古典美女了。这不是我说的,是摄影师说的。
她爱好广泛,尤其是跳舞。看过她的舞蹈的人都说她跳得好,适合跳舞,心里充满了喜悦。
她是班上的尖子生,喜欢帮助同学。如果有些同学问不出她的问题,她会仔细讲解,方法还是很清楚的,所以她总能三下五除二把问题讲清楚。但是,她爱急着回答问题。当老师给同学提问时,她会先说出答案。
你知道她是谁爱哭、爱闹、爱笑的是王艺璇,他像个假小子。有时候他比假小子胆小多了,但玩起来和假小子没什么区别。如果你对我说一件事,我可以支持你。如果你打电话给我,我可以还你十倍。如果让我生气,我先让你生气!嘿嘿,不信,试试?