机器人的小学作文
我想发明一个“环保机器人”!它圆圆的脑袋,大大的肚子,看上去憨厚极了!环保机器人是智能型的,它可能干了!不用主人来操心,它就会把家里搞得干干净净!
劳动的一天开始了,只要我一按开关,环保机器人就会在房间四处走动,把垃圾吸起来,它体内可以储存大量的垃圾,因为它能把垃圾转化成为电能,让家家户户都能免费用上电。可谓一举两得!
环保机器人有两个嘴巴,一个嘴巴把污水吸进去,它身体里的容量可大了,能吸两吨以下的污水!过一会儿,另一个嘴巴里会吐出干净的水来,让全世界都能免费喝上纯净水来。
你可不用担心,它会撞到墙壁、桌子……环保机器人可聪明了!如果前方有障碍,它就会自动避开。
环保机器人还会说话,因为它体内有一个发音器,作用是:可以跟人对话。只要开启开关,它就会完全服从你的命令。
机器人是太阳能的,里面还有一个储存阳光器,可以储存大量的太阳能,即使是晚上,环保机器人也可以不停地工作。
我相信,总有一天,我会成为一名科学家,会把环保机器人给造出来的。
我还要让工厂大量地生产环保机器人,然后再派环保机器人到西湖边,马路上,广场上,去清理垃圾。把全世界都搞得干干净净!