机器人的小学作文
我的家里有一个可爱又神奇的机器人,这个机器人会做家务,会送我上下学,不会的作业还能教我,在我心里它就是一个万能机器人。
我给它取了一个很可爱的名字叫肉肉,因为它看上去特别可爱,肉嘟嘟的,眼睛忽闪忽闪的。肉肉长得很好看,有一双水汪汪的大眼睛,就像在看着我,而且身体摸上去弹性十足,就跟真人一样。它的脑袋两边扎着俏皮的马尾辫,看起来很活泼。它平常居家穿的是一件漂亮的女仆装,出门就会自动换装。
也许肉肉看上去不算起眼,但你可别小瞧它哦!它能变身,假如它出门,就会自动给自己换一身时尚的衣服。而且更神奇的是在它接我上下学的时候,如果下雨了,它还会变成小汽车,坐上去舒服极了。如果堵车了,肉肉就会长出一个小翅膀,直接带我飞回家里。有一次,我上学要迟到了,可路上还在堵车,肉肉就飞起来,把我安全地送到学校,其它迟到的同学都大呼羡慕,那一刻我自豪极了!
而且肉肉也很能干,它随便用手一挥,顿时就把乱糟糟的家里变干净,我看得目瞪口呆,心里想:有这样一个机器人还真好呀!如果我不开心,它还会想尽办法逗我开心呢!
我非常喜欢肉肉,喜欢它的每一个功能,它让我的每一天都变得快乐而又有趣。