机器人的小学作文
星期天,太阳火辣辣的照着大地,房间里桌子上有一个不起眼的机器人,这就是我的发明,智能机器人。
也许你会认为它就是一个小不点,但是我发明的智能机器人用处可大呢!这个机器人他的眼睛和身体都是方方正正的,头上还有个机翼能慢慢得飞起来,手和脚都能自由屈伸。这个机翼是收缩在头里夹层里,你是看不到的,他身体后面还有几个按钮红黄蓝等等,他身体正中间还有个能专门听见我们的话,这样我们对它讲话它就能听见并去执行。他的身体颜色很是单调不太引人注目,只有红,黄和蓝。
她的外貌就长这样,它的功能会让人更大吃一惊,它可以帮助我们做饭洗衣服,也可以根据设定时间安排家务顺序,还能根据主人的要求做出各种美食,让你中午吃的很饱你想尝尝他的美食。机器人把所有家具擦的干干净净,还可以扫地拖地等。
也许你会觉得这不会让人大吃一惊,精彩的在后边。他的头可以拽掉里面能挤出冰淇淋,还能按一个红色的按钮变成轮椅。帮助那些腿脚不利的老奶奶。你看多好!
但是这只是想象,我们还得努力学习,我相信我们未来一定有的,但是这个机器人真的很棒。