机器人的小学作文
警报响了,森林着火了。怎么办?看我的!遥控器一按,一个高大威猛的机器人马上出现在眼前。于是,我快速地钻进机器人的肚子里……
我先按了一下红色的按钮,只见机器人立刻伸出翅膀,飞向天空,通过机器人脚底的热感应器,我马上找到了火灾的发生地点。这时,我再按下黄色的按钮,机器人以风一般的速度向大火的中心地带冲过去。奔跑时,机器人身上会源源不断地喷射出高压的灭火液,随着它的快速旋转、高速喷射,只要它经过的地方,大火像被施了魔法,马上没了嚣张的气势……
大火渐渐熄灭了,但是火灾现场的温度还是很高,小动物们怎么办?我马上按下绿色的按钮,只见机器人立刻伸出几十只手,很快把被困的小动物们被安全转移了。
救火成功,厉害不?告诉你吧,这可是我发明的最新的森林消防机器人,有了它,我们的消防战士就可以毫发无损、平安归来啦!
当然,这个发明暂时还只是存在于我的大脑中,相信在不久的将来,我的消防机器人一定会是火灾的克星!