机器人的小学作文
开学时,老师们都很担心,因为一个班有60多名学生,一个老师经常带着100多份作业上两三节课。老师怎么判断?
你会想,你可以让机器人帮你!是的,现在有机器人可以判断作业了。他们可以把学生的作业书放入评判槽,5分钟后评判完毕,这样老师就可以有足够的时间休息了!
这些机器人太聪明了,似乎真的是老师的好帮手。但是老师还是不满意。老师自己判断这么多作业会很累,机器人没电了会“罢工”。如果老师一直给机器人充电,他就不能休息,这和判断作业没什么区别。
机器人能自己充电吗?科学家们正在研究这样的机器人,它们只能通过“吃”同学们潦草的作业纸来工作。如果在他们的胃里安装特殊的电池,他们可以把吃的废纸变成巧克力,然后把巧克力变成电。在判断作业的过程中,这些机器人只要一直吃废纸就能继续工作!
有了这种吃废纸的机器人,老师们轻松多了,坐在办公室指挥就行了。如果一个机器人报告说学生的废纸不够“吃”,主人马上告诉它,去废纸箱拿一些来吃!哈哈!这个作业机器人变成了垃圾清理机器人!