胆小的我的作文
我是一个胆小的小女生,我活泼、开朗,是个人见人爱的女孩,妈妈常常以我为骄傲。但是,悄悄地告诉你,我是个非常胆小的人。
那是一个风雨交加的夜晚,雷声“隆隆”地响着,那时,爸爸妈妈还没有回来,我打开电视机,坐在床上津津有味地看着。咦,怎么觉得周围空空的,可真恐怖。于是,我从我的玩具柜里拿出一只毛绒玩具熊和一个小士兵,毛绒玩具熊就在床上的左边,小士兵就在床上的右边,而我就在它们的中间。这时,我的心才跳得慢一些。
突然,一道黑影刷地从天上掉下,我还以为是什么呢,于是,我便把窗帘拉上了,把门也关上了。过了一会儿,眼睛开始打架了,好困呀!这时,我心想:“不行,我不能睡,我要等爸爸妈妈回来了再睡……怎么办,好困呀,还是关了灯睡觉吧!”于是,我关了灯,睡觉了,可等我躺下了,怎么也睡不着。一翻身,我发现一个像狗熊似的黑影在我的身旁,于是,我大叫了一声。我赶快开了灯,哦,原来是我的玩具熊,吓死我了。
过了一会儿,我听到开门的声音,我随手拿起门后的扫把,猛地打了上去,只听见“啊”的一声,我仔细看了看,原来是爸爸,“爸爸,怎么是您啊?都怪我太胆小了,对不起!”
你们看,我是不是很胆小呢?