胆小的我的作文
我最大特点就是胆小,比如游泳时不敢下水,遇到小狗时离他很远,爸爸妈妈经常教导我勇敢一点,不要怕。
胆小给我带来了麻烦,因为爸爸跟我说:“大学想毕业要会游泳啊。”这天我去了游泳馆,老师刚把我一身泼了水,我就感觉自己知觉快没有了,我慢吞吞的下了水才觉得游泳不那么可怕,但是老师说要把全身全部沉入水底,憋气十秒钟,我一听,对老师说:“老师,我真的不想下水,就别让我下水了吧。”老师当没听到一样,还是把我按下了水,我爬上岸哇哇大哭起来。
过了几天,到了游泳最后一天的训练,老师把我提起来对我说:“现在我把你扔进水里,你自己游过去。”我叫得魂飞魄散,我游了几下就沉入水底,我心想:完蛋了,救命啊!我摸了某人的身体就使劲拉他,是后来上了岸才发现是老师。
我特别喜欢小狗,但是又怕小狗,你说怪不怪?我一看见别人家的小狗就想摸它,但是它对我叫我就躲得离她十万八千里的地方藏着真怕它来咬我。
胆小给我带来了大麻烦,让我不能大学毕业,让我不能安心的养小狗真叫人心烦!