胆小的我的作文
矮个头,身体匀称,眼睛不大,水汪汪,一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴。白净的脸蛋,头上留着黑黑的短发,头后面扎着一把马尾辫,嘿嘿,这就是我——杨京杭。
我最怕的的动物就是小狗了,每次看见大大小小狗就会飞快地跑,有些狗样子凶极了,朝我一个劲的汪汪叫,更可恨的是有些狗还朝我拼命追我。记得有一天我去早餐店买早餐,正在回家的路上走着,就差一小段路就到家门口了,就在这个时候,有一只小狗蹲在离我不远处,我看见了,心蹦蹦直跳,连忙拔腿往家里直跑,狗看见了我,就站起来飞快地追我,我的心越来越紧张,越来越害怕,顿时冒出一身冷汗,边跑边大声喊道:“妈妈!妈妈!妈妈匆匆屋里飞快地跑出来,看见我被狗追的情景,连忙把狗赶走。,嗨,真险呀!事后我想了想,可能小狗把我当成小偷了,要么闻到我手里的肉包子了,还是因为我矮小,还是……?我道不出其中的所以然。
反正狗就是我最怕的动物。
这就是胆小如鼠的我,你们愿意和我交朋友吗?