胆小的我的作文
每个人都不是完美的,都有自己独特的缺点。我也不例外。我觉得我最大的弱点就是懦弱。
记得一年级的时候,妈妈突然让我晚上睡觉。听了妈妈的话,我觉得不愿意一个人睡在黑暗的房间里,但是妈妈坚定的眼神鼓励了我,让我不得不去尝试。
那天晚上,我妈把我送到房间,然后关上门。我静静地躺在黑暗中,耳边是时钟的鸣响,但我的心像一根麻绳,辗转反侧,睡不着。躺在黑暗中,脑子里想起了很多平时看到的鬼故事,还有妈妈给我讲的那些稀奇古怪的故事,心里更加忐忑不安。我感觉好像有个怪物会在黑暗中随时冲出来把我吞掉。
越想越害怕。终于,我的耐心到了极限。我冲出家门,跑到父母的房间,只是和他们睡在一张床上。我妈笑着安慰我,轻轻地拍着我睡觉。
现在虽然我已经可以一个人睡在房间里了,但是我妈还是会时不时的提起这件事,大家都会笑我胆小。
我知道我天生就是一个胆小的人,但我会努力在未来做出改变,让自己变得大胆,不再那么胆小。