母亲的爱作文
母亲的爱是什么?它既平凡又伟大。
在我的心里母亲给我的爱数不胜数,记得有一次,我生了一场大病,要到大医院去治疗,六月的石家庄,太阳炙烤着大地,柏油路面温度高达50度,俗称火焰山,妈妈背着我,50多斤的我类的妈妈喘着粗气,汗水湿透了她的衣衫,使尽全力才把我带到医院,可是当天没有入院,我们晚上住在了小旅馆,旅馆条件差,白色的墙壁,看上去一层黑东西,那是蚊子,好多的蚊子,妈妈怕我被叮到,她一夜没有睡觉,守在我的旁边驱赶蚊子,她一夜没睡,第二天早上,我发现妈妈的脸上手上叮满了疙瘩,我问妈妈,疼吗?妈妈笑着摸我的脸,说,没定到我的儿子,妈妈不疼,妈妈带我去吃早饭,总是捡着我最爱吃的,从不怕花钱,可是她自己呢,什么便宜吃什么。而且从不吃饱,住院的时候更是无微不至,我住了半月的院母亲直直的坐在我病床边守护了我半月,母亲瘦了瘦得眼窝凹陷,看着妈妈,我留下了眼泪。
世上只有妈妈好,我深深的体会到了母亲的爱是纳闷伟大,那么无私。