胆小的我作文
我是一个三年级的小学生,中等个,长着圆圆的脑袋,留着一个小平头。有两条浓浓的眉毛,还有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子挺挺的,下面还长着一张小嘴巴,一笑起来就露出了两颗大门牙。脸胖嘟嘟的,很可爱。
我是一个快乐的人,不过告诉你一个小秘密,我还是个胆小怕黑的人。
有一次,爸爸洗好澡,发现衣服没拿,这下他急坏了,后来他想想还有我,马上让我帮他拿衣服,我一口答应了。可是我一走到楼梯口就害怕了,上面黑乎乎的,不会有什么东西吧?后来我一咬牙,抖抖索索地扶着墙上了三楼,快速地拿好衣服就往下冲,总觉得有个黑影跟着我。我下了三楼,猛地回头一看,我恍然大悟,原来是我的影子。然后我再看看我手上拿的衣服,啊!我拿了条裙子……
看,这就是胆小的我,我真希望我哪一天能成为一个男子汉。