假如我是科学家作文300字
每个人都有自己的理想,而我的理想是想当一名科学家,为人类多做贡献!
假如我是科学家,我会发明一种工具,它不仅能在陆地上跑,还可以在空中飞翔,每秒钟的速度可达1000米,还可以在水里自由自在的游来游去,每分钟可以游2000米呢!
假如我是科学家,我会发明一种独一无二的药,这药能治各种癌症,绝症,解除人们的痛苦,连最近的“非典”也要“下岗”了!
假如我是科学家,我会发明一种汽水,它可以使疲劳的足球员立刻提起神来,那是因为,面含着没有毒副作用的饮料,人喝了,精神细胞扩大,精神会越好。所以,我门的球员一定:哈!精神十足,一下把球踢进了对方的球门。踢出亚洲,踢出成绩。
假如我是科学家,我会发明一种衣服,这衣服会根据大小,天气,颜色不停的改变,那是因为这衣服有100多种原料组成,只要天气一变,衣服就会缩小变厚,不容易进风,如果天气热了,它会立刻变浅变薄。如果吃饭弄脏了,它也会立即变的滑滑的,不让污渍有一刻的停留。
这些都是假如,如果是真的,那我们的世界该多么美妙啊,你们说呢?让我们一起努力吧!