科学家,有多少人为了这个词语而拼搏;科学家,有多少人为了这个词语而奋斗;我也有这个梦想。结果在20年后,我的梦想实现了。
20年后,我已经成为了国内外知名的科学家,因为我发明了一扇神奇的门,这扇神奇的门是为那些生命垂危的病人发明的。因为那些病人天天都忍受着病痛的折磨,所以它的用途就是,病人只要打开这扇门,就可以去另外一个世界了,在那个世界里,所有人都会忘记痛苦,在那里享受到无穷无尽的快乐。它会在你的记忆里搜寻着美好的回忆,让那些情景再现,让你不由自主的高兴起来。
神奇的门,是用一种特殊的材料做成的,我在生命中搜寻这种材料的时候,还遇到了一棵不平凡的树,这种树只会生长在我国的东北部分,这扇门就是用这棵树的树枝做成的,你不会担心会破坏这种树,我告诉你,不必担心,因为太阳光就是它的养料,如果有太阳光,这棵树就会在一分钟内恢复到一分钟前的样子,所以是很环保的。
这扇门已经在全世界通用了,我以后还要为人类继续服务!为人类发明出更有用的东西!