假如我是科学家作文300字
假如我是科学家,我会用自己的智慧去开启人们一个个的未知谜团,把人类的困惑解开,让人们忧愁的脸变为喜悦。
假如我是科学家,我会用自己的双手去发明,发明出运用起来方便快速,利于携带的交通工具。
假如我是科学家,我一定会用自己的能力发明一部治沙机。我要用这部“治沙机”把沙土变成十分肥沃的土地,在这儿种上树木,让树木们在这个地球上安居乐业。
假如我是科学家,我还要发明一部“净水机”。我用这部净水机,将黄河、长江中的垃圾都给排出来,全部送进回收站,将这些垃圾变废为宝。我还要将黄河、长江中的沙子与泥土全移到海滩上,让海龟下蛋时有足够的沙土可用。
假如我是科学家,我要用自己的智慧克隆出一个地球和太阳,因为地球上的住户越来越多,以后也一定会住满人的,所以我要克隆出一个地球,使地球人不必担心会没处安居了。还有,我要克隆出一个人工太阳,这是因为太阳的能源也快没有了,所以,我才要克隆出一个太阳,解决能源紧张问题。
通过这些想象,我得出了一个结论,如果想要成为地球的一员,就要做好自己的工作,为我们共同生活的这个世界,创造出更多的奇迹!