假如我是科学家作文300字
昨天,我正在写《假如我是?》的作文,不知不觉进入了梦乡。在梦里,我想??
假如我是科学家,我会制造一台多功能汽车。它不用驾驶,是靠电脑控制的,只要你对汽车里的电脑说出你要到什么地方,它就会把你送去。汽车里还有一个按摩器,你可以坐在汽车上,一边享受,一边看报纸;
假如我是科学家,我会发明一台多屏幕电视机。因为有些家庭常常会争电视看,有的要看动画片,有的要看连续剧??我这发明就是专为这样的家庭设计的。有的人可能会问:“这么多节目一定会有很多声音混合起来,那不是听不清楚吗?”关于这个问题,你们不用担心,电视机配有专用耳机,只要把耳机插进专用电视屏里,你就只会听到一台电视机的声音而听不到别的电视机的声音;
假如我是科学家,我还会发明一块智能写字板。那个写字板不需要写字,只要对着写字板说你想写的东西,它就会显示出你想写的东西。那怎样才能抹
掉呢?只要你对写字板说你想抹掉的东西,它就会把你想抹的东西抹干净??
“砰”!一阵风吹来,把窗户吹得震天响。我突然从梦中醒来,回想起刚才的梦,立刻把它写了下来??