假如我是科学家作文300字
假如我是科学家,我不愿看到人到了年龄就去世,于是我下定决心,做一颗返老还童药。
假如我是科学家,我会做一个无所不能的盘子,盘子上面有一个录音器,可以录音。只要我说吃鱼,盖上盖子,过一小会儿,香喷喷鱼就出来了!
假如我是科学家,我会发明一把神奇的梳子,它可以帮助女生梳各种各样发型。
假如我是一名科学家,我会做一个很厉害的衣架,无所不能的衣架。如果你想要一件裙子,粉色的有蝴蝶结并且有花的,衣架就会给你变出来。
假如我是科学家,我会设计一辆无人驾驶的车,上面有导航,比如说去超市,你完全不用动方向盘,它就会把你送到超市。
假如我是科学家,我会做一个机器人,它能帮你做家务,完全不用花钱,是不是很好啊!
假如我是科学家,我会做一个超级大超市,所有的物品那里应有尽有。如果你迷路了,先去办一张卡,有许多机器人在一个房间,只要一刷机器人,灯亮后,机器人就会醒来,带你去你想去的地方。
没错,假如我是无所不能的科学家,我会尽自己的能力做我想做的事。