假如我是科学家作文300字
假如我是个科学家,我要发明许许多多为人们造福的机械。
我要发明一种有反重力板在螺旋桨上的“竹蜻蜓”。它是有一种螺旋桨在转,有很小的电脑在运行,可以依照你的指示来进行左右运动。操作很简单,先把“竹蜻蜓”戴在头上,因为上面有吸入机,会吸住你,而你也不会觉得痛,所以不用担心。带上去后按下开关,你就会飞起来了,这样就不会有污染了。
我还要发明一种叫“随意门”的机器。只要握着门把,就可以去到世界各个角落,和宇宙十光年以内的地方,这样就不会发生事故了。但如果同时使用的人太多,空间扭曲装置会坏掉,所以有些人只能用“竹蜻蜓”了。但是这两样道具都有缺点,“竹蜻蜓”的缺点是电池只能维持4小时,用手根本换不了电池。随意门的缺点是坏人如果用了四维阻止,“随意门”就会完全坏掉。
我还要发明一个叫四维空间口袋的道具。它无论装了多少东西在里面都行,如果想拿东西,你想着它的名字和形状就可以拿到了,而且很轻便。不过它的缺点是一爆发就完了。
假如我是个科学家是件多么美好的事情啊!这不是比发明一些武器更好吗?“竹蜻蜓”、“随意门”和“四维空间口袋”的缺点也要靠我们大家区改进!