大家好!我是一个被人类破坏的地球,几千年来,人类经过了无数的战争,使我疲惫不堪,后来,人类撕毁我的头发,我的皮肤,使我的保护膜被破坏,我感觉我越来越“弱不禁风”。
于是,我发怒了,给人类发动了地震,可是,人类不知悔改,竟然越来越过分,我想再次发动地震,我突然感觉要死了的感觉,我去看医生,它们给我检查,不一会儿,检查报告出来了,这使我大吃一惊,上面竟然写的是:人类不断使用化学燃料,使臭氧破坏,视力高达2000000倍以上!如果不及时处理,可能会灭亡“。我拿着这份沉重的检查报告,不禁使我矢声痛哭,我跟医生说:”救救我!我应该怎么办?“
可是,医生却告诉我:”我们也无能为力,这必须靠人类来救你。“
醒醒吧!人类!地球是我们人类的母亲,我们应该珍惜,为了子孙后代,我们要保护地球!
这样一来,地球的明天会更好!
让我们创造绿色家园!