一觉醒来,我发现我没有躺在床上,而是躺在了宇宙的银河系中。在离我很远的地方,有一颗闪耀刺眼的星球——太阳,还有离我最近,围着我转的黯然无光的星球——月亮。
再看看我自己,我发现我的身体已经呈灰白色了,“咳咳咳”一阵烟雾刮了过来,惹得我呛了好久,再一看,原来是我的肺部传出来的,只见一群人在那里放了好多排放废气的柱子,旁边还有一个臭水沟,我记得我还是人类时,那条河流明明清澈见底,怎么会......"咳咳咳"那烟雾又让我喘不上气了,在臭水沟的对面,又有一群人拿着电锯在砍伐树木。不一会儿,我的肚子也开始痛了起来,原来是一群春有的人践踏草坪,还在上面乱扔垃圾,在我还是人类的时候修,我也践踏过草坪,乱扔过垃圾,但我以后再也不会了!“咳咳咳”,我竟然咳出了血,月亮妹妹赶紧过来问我:“地球哥哥,你怎么了?”我说:“还不是那些破坏环境的人类干的,他们现在还不知道地球危在旦夕,让他们自己找星球居住吧!”“咳咳咳”伴随着这几声咳,我被惊醒了,原来这是一场梦,我想起我以前的所作所为,心里很是愧疚,我以后再也不会破坏环境了!好让我们的地球更加健康长寿!