“大家好!我是地球,太阳系八大行星之一。由于我自身的自然环境原因,在我的星球上出现了数不胜数的生物。在这群恒河沙数的生物中,最可恶的就是人类了!至于为什么,下面我慢慢讲解。”
“在人类这个不速之客还没出世时,我多么美丽,一年四季,一个季节一个样貌,我的星球上有山有水,有花有草,小动物在欢乐的玩耍。绿油油的小草,使我变得很有活力,流淌的清澈见底的小溪。使我的地表变得水灵。美丽的花朵使我美到无与伦比。山上的绿树犹如我的“头发”染成了绿色,好看极了!”
“可是当人类这群恶魔出现几万年之后他们彻底变了。
本来他们其他动物一样。但是由于他们的智慧,现在发展成了一个高科技时代,他们乱砍滥伐。原本一头绿绿的“头发”,给他们砍成了“秃头”!之后,我的星球上出现了许多沙漠。他们还乱发起战争,轰炸我的土地!他们还乱扔垃圾,污染环境,污染河流,使空气变得肮脏。更可恶的是它们乱杀害小动物,而有些动物则做着对人类有益的事。真是恩将仇报。”
“我是地球,我块不行了!”