嗨,大家好,我是一个非常大的地球。地球里面有七十亿人口,压的我都快背不动了。
我的颜色大部分都是蓝色的,因为海很多,有大西洋、太平洋、印度洋等。
我身上背着许多国家,比如:美国、日本、阿富汗,中国等。这些地区的人数有多有少。我是由几十个国家构成的,你算算几十个国家,一共有七十亿人。你们能算出来吗?还有黄河、长江,这些美丽著名的地方我都看得清清楚楚,你们如果也想看见这些美丽的地方,在我身上驾驶着飞机,环绕地球吧,看了一遍你一定会再看第二遍的,赶快来吧,我张开双臂欢迎你。
这么美丽的我,大家是否心动了呢?但有些人却不这样想,他们把吃了的零食袋扔在路旁,还有更可恶的呢,他们把们把用旧了的电池埋在地里,把我弄的脏兮兮的,难看死了,小朋友们如果你非常爱自己的国家,请你们把吃了的零食袋扔在垃圾埇里,把旧电池扔在垃圾桶里,这样我们的家园才会变的非常干净,整洁。
请你们提高警惕,也互相转告,实在不行写一个防止倒垃圾的一些句子,这样我就会变成一个漂亮的地球,不像以前那样赃兮兮的。请小朋友们爱护自己的大家园!