在无边无际、浩瀚的宇宙中,有一颗星球-地球。曾经,那蓝色的大海就是我的皮肤;绿色的森林就是我的心脏;溪流就是我的血脉但现在,人类都把我破坏了。
曾经,我拥有蓝色的大海,看着那美丽的大海,就感觉很舒服。但现在,由于航行的船的燃料,人类投放在大海的各种垃圾,我只能眼巴巴的看着已经被污染过的大海,让我十分伤心。
曾经,我拥有绿色的森林,我看着我的心脏,就很畅快。但是现在,由于人类的乱砍滥伐,我的心脏就慢慢地被破坏,原来茂盛的森林,现在就裸露了出来,只有孤零零的几棵树了,我看到了这一幕,我想说:谁来保护我啊,我要支撑不住了!
曾经,一条条小溪缓缓地流着,叮叮咚咚的泉声听着就让我愉悦。现在,我听不到叮叮咚咚的泉声了,我的血管也被破坏了,许多的溪流都干涸了,只能看见一些树枝和小石头了。
人类又破坏了我的核心臭氧。我的臭氧可以防止一些太阳的紫外线。但也被破坏了,我实在太伤心了。
我真想呼吁人类:不要再乱砍滥伐、破坏环境、浪费水源。一定要保护我地球。