你们好,我的名字叫我“地球”,我的怀中有许多儿女,我从多少亿年前就孕育着你们,可你们却忘恩负义,把你们共同的母亲糟蹋的都没有了样子!
你瞧,在以前,长着郁郁葱葱的头发,可现在,你们都乱砍乱伐,让许多无辜的小生命无家可归;还有人为了建座高楼大厦,发财,把大森林砍成光秃秃的平原,使许多地方变成了大沙漠。
更可气的是,你们人类竟然爆发了两次世界战争,有多少人在这次战争中失去了生命?炸药的烟雾污染了环境。我真的真的不明白,同样是人类,为什么要互相残杀?
人类们呀,赶快醒过来吧,地球妈妈在向你们呼救!