我是宇宙中最美的星球一地球,我有一件蓝色的大衣和绿色的外套,最令我骄傲的是,我养育着一群智慧生物,人类在动物界里,人类是最聪明的动物,我是人类生命的摇篮,可是最近却有点烦恼,因为人类太自以为是了,本身人类和动物都是我身上的子民,为什么我的子民要伤害子民那,我也不忍心看到这一幕,但我无能为力。
他们不仅杀死我的子民,还乱砍伐树木,树木本来就是我的皮肤,现在我的皮肤坑坑洼洼,别的星球见了都笑话我,他们还滥用地底下的矿产资源,这些矿产是经历过很多年才生产出来的,但是他们的滥用已经破坏了生态平衡,因为他们挖掘矿产资源,比大自然生产的的资源块,本来世界上的净水就不多,他们本来应该珍惜用,结果把很多水用到工厂里,工厂里弄完有排放污水,把整条小河都污染了,鱼和虾他们死的死伤的伤。