在浩瀚的宇宙中,我是渺小的,可是在我的身体上却生活着七十多亿人类,他们的到来我很庆幸,但也关乎着我的生命危险。
在千万年前,我的身体还生活着一种动物------恐龙,他们互相残杀,可过了几万年后他们就灭绝了。后来有一种新生命在我的身上不断繁殖,他们就是人类。到今天他们在我身上生活了10到20万年,我仍然深爱着他们,给他们提供我全部的资源,可他们却还像千万年前的动物一样争来争去、互相残杀,这让我不明白,他们不是已经有足够的资源了吗?我把所有的东西都给了他们,我尽我所能去爱去保护他们,可他们却不爱我。他们乱砍滥伐树木,污染河流,以及地下资源,他们还建造各种工厂,排放出废水、废气、废渣。还把塑料瓶、塑料袋扔到海面上、湖面上,使许多小动物因此而失去生命。我把我美丽的绿色长发给他们乘凉,我把我柔嫩的皮肤供给他们种植食物,可他们却不珍惜这美好的一切,我快支持不住了,快来救我!我心爱的人类,浩瀚的宇宙我只有一个,我是独一无二的,我的意愿是有限的,如果你们不珍惜,未来你们可怎么办呀?