大家好!我是地球,以前的我是多么的漂亮。绿色小花在蓝色“裙子上”,可现在我已经面目全非,伤痕累累了。
从前,人们环保,绿化,各个国家友好相处。空气新鲜,环境优美,一派美丽的好风景。而我是个身强力壮的小伙子,曾经还帮过金星挑过水;土星砍过柴;火星做过饭呢!人们也生活得十分美好。
可是,人们现在在我的身体上建起了工厂,虽说是好的事情,但这轰隆隆的声音经常吵的我失眠。有的烟囱里冒出的烟,也呛得我透不过气来。排放的污水使河水变的黑乎乎的,还不时的发出恶心的丑味让我受不了,小鱼死了,小虾没了。砍伐树木使我蓝裙子上的绿花也越来越少了!后来,人们提倡环保,我以为会有所好转,其实,人们还是以前那样。
我真是搞不懂,人类吃尽了环境的苦头怎么还觉悟不过来呢?他们也为什么不为我想想,我好伤心啊!真希望人类能自觉一点,共同创造出美好的我。