我诞生于40多亿年前,那时的我美丽动人,华丽无比,有着水汪汪的眼睛,让人一看就着了迷。我曾与恐龙为伴,与昆虫结友,大家都生活的不亦乐乎,可是这段美好的日子却被我的儿女“人类”打破。
他们在我的身上,开荒种地,破坏树木,污染我的眼睛,排放的废气更是让我患了咳疾。我不想伤害他们,用一次次的自然灾害来提醒着人类,人类始终是我的儿女,我不忍心伤害他们。
过了数年,我已经乌烟瘴气,每天都被雾霾所笼罩,海洋垃圾在我水汪汪的眼睛上堆出了一座座的垃圾山。我那时痛哭流涕,我已经变成了最脏的星球了!
直到有一天,我快要撑不住了的时候,人类终于自食恶果,知道错误了,我的身体已经开始发烧了。人类似乎也不忍心让我毁灭,开始种植绿树,小草。不在挖去我身上的营养,开始用风来发电了。海上的垃圾越来越少,我的眼睛也越来越蓝。空气越来越请鲜,天空越来越明朗,我又回到了以前,大地绿树成荫,小动物们也生活的自由自在。我重新得到了一双水汪汪的眼睛,一件绿色的大衣。事情逐渐在往好的方向走。
我有一次回到了以前那样,美丽、动人闪耀。我很开心,尽管我那时伤痕累累,但是人类最后终于学会了爱护他们的妈妈,我愿意付出我,让我的子女懂得珍惜的道理。