奥运是我们中国的骄傲,奥运是我们北京的自豪。奥运让我们的生活丰富;奥运让每一个人的生活多彩。
以奥运为主题的大队会开始了,这个大队会与往常不一样。因为我们的老师把大队合在了一起。我没有心思听大队长讲话了。我迫不及待的心里面好象有一只小兔在跳,把我的心弄的七上八下的。终于校长说了一声:“奥运嘉年华活动开始。”我们就争先恐后的跑向了游戏区。
看游戏区热闹了起来。游戏开始了,有的玩球拱猪,有的在掷沙包,有的在玩八人跑,还有很多我都看不过来了。这是许伟行叫我到那边去,还说:“我们只有三个人,但这个游戏需要四个人,所以才来叫你。”我急忙到了那里,游戏刚开始。第一个是张智敏,他跑的很快,只见他身子向前弯着,手臂也向前伸着,小球象用胶水粘在拍子的正中间,右手还护着小球,生怕它滚下来。因为他跑的快而稳,所以给我们队拉开了很大的距离。第二个是我,虽然我很胖,我跑的也很快,我的手臂成“一”字型,身子也向前弯,可小球就不听我的话,老是向边上走,可是我用手一拍,它就回到了中间,就是这样我跑完了全部。我看见别人有的用手按着小球跑,有人拿着球跑,还有的人球掉了,真是五花八门。最后老师说我们赢了。
这一次游戏让我知道:大家的力量是伟大的。