今天,我们去神龙峡旅游,一路悠闲的看完所有景点,临走的时候,大家鼓起勇气,打算去玩一次漂流。
交了钱,买了票,我们去换了泳衣,穿上救生衣,戴上安全帽。一开始,我的心就“怦怦”直跳,可是一上皮伐,反而平静了,不兴奋了。工作人员把我们的船往水流湍急的那条河里一放,我们的皮伐瞬间就滑了下去,一个大浪打来,把我和爸爸整个儿淹没在了浪里。河水非常冰凉,冷得我直打哆嗦,两腿不由自己的颤抖起来。那种刺激、那种冰凉、那种好玩是没去漂过的人体会不到的。有一段河流,在下滑的时候速度过快,把我的脚都给掀出了安全绳,我脱离了座位,差点儿整个人都给滑出了皮伐。我吓得出了一身冷汗,爸爸却在一旁哈哈大笑,取笑我不是挺胆大吗?也有胆小的时候呀!我无心应战,努力调整好自己,重新坐回了自己的位置,还真是有惊无险啦!
滑完整个河流,我们个个像淋了雨的“落汤鸡”全身都湿透了,赶紧换衣服去了。
啊,这次刺激的漂流真是终身难忘呀!